[讨论] 欢迎大家讨论离线下载软件的对比

广岛天气
RT
本人已经是迅雷会员,但近日发现,由于QQ旋风宣布免费离线下载致使我的VIP5迅雷会员免费下载空间已经达到了PB级别。
我查了一下QQ旋风免费离线下载的相关介绍,貌似等级需要到LV8才行。如果一个初级用户24小时挂网,然后每天坚持下载最低要求的资源,那么好像也需要两三个月吧,所以在我看来也是变相的刺激用户付费变成会员才能更方便的使用。

综上所述我觉得QQ旋风的免费也不是完全的,只是一种营销策略而已。
如果都付费来看,迅雷的资源更丰富吧,而且空间也更大。毕竟迅雷开发得早很多,技术方面估计也是领先的。

大家是怎么看待的呢?
hainuo
暂时的话 还是选择qq旋风吧 至少能够免费用一段时间
广岛天气
回复 2楼 hainuo 的帖子

唉,看来二楼兄弟没读我写的内容了
刚开始用的话,还是攒积分两三个月,然后才可以免费使用啊(如果不是会员的前提下)
风之影者
偶也在考虑呢,QQ旋风到8级需要20000积分偶要等多久
广岛天气
回复 4楼 风之影者 的帖子

对,我也是看到网上有人计算新手到LV8需要至少两三个月
才发了这篇帖子,看看大家都是什么想法
シオン
都不是好鸟,不过相对来说迅雷便宜(非正常充值情况下)
hainuo
广岛天气 发表于 2011-4-5 09:40
回复 2楼 hainuo 的帖子

唉,看来二楼兄弟没读我写的内容了

本来就没有免费的午餐啊。   总的来说要是付费还是迅雷好,但是为了下载而付费,当前我的环境真的感觉不实惠。现在的网速基本上许多电影在线看就行了。还有就是软件之类的只要是正规软件,资源本就很多,即便是现在各电信公司都在扩充网络带宽,可是羊毛出在羊身上 你带宽如果不大 离线下载和在线下载等待时间上都不成正比,因为你始终都要下载到本地。本地的带宽成了离线下载的瓶颈。
艹氵亠
今年一月份QQ旋风不是有个活动吗?我参加了后LV3非会员有8G离线空间
gffgef

7楼正解,有买会员的钱不如去括带宽。QQ旋风一直没有,感觉还是迅雷好。
业余与专业是两个概念。仿真永远也不会成为真品
迅雷下载的文件,请大家仔细检查MD5,有些文件会在下载中出错。   
爱情好像不爱我
不知道QQ旋风的离线下载怎么样,没用过。最熟悉的还是迅雷离线下载。