申请复议

关闭 [复制链接]
byxxdrls
头像被屏蔽
我认为对http://bbs.kafan.cn/thread-956289-1-1.html这个投诉帖的处理不公,我可以认为管理人员并没有作任何处理。
此帖的处理意见是“pigiam在那帖子中已被扣除50分,因此不再额外处理”,那个处理是针对楼主作为无关人员随意回复干扰我的投诉帖。而我这帖的投诉帖投诉的是pigiam对我进行人格污辱,已涉及人身攻击。性质完全不同。

根据论坛规定
“(4) 以下行为适用 3 级操作做为初次违规时的操作
● 人身攻击, 谩骂, 恐吓他人的行为. 当双方均涉嫌人身攻击时, 无论先后,一并处罚.”

我申请对pigiam对我的人身攻击另行处理,已体现论坛的公正公平,以保护会员的正当权益。否则我只能表示卡饭令人失望。

补充内容 (2011-4-11 12:42):
实地查看了一下,被投诉的内容仅作屏蔽处理。被投诉的会员对我已是第三次人身攻击了。管理层看着办吧。

评分

小女人 -200 按照规定扣除

byxxdrls
头像被屏蔽

这种辩解不是很荒唐可笑么?

我也不介意用200经验换取这个图。

评分

小女人 + 300 按照规定返还200经验,附加100

小女人
楼主的意思是,在那个投诉贴内,会员pigiam被扣除的50积分是作为无关人员随意回复干扰被扣除的,而对于被屏蔽的内容,并没有按照制度受到处罚?我详细的阅读了相关帖子,我认为该会员在帖子内的回帖内容,解释为他“正在吃饭且吃的米软”很牵强,故构成人生攻击,根据论坛基本制度予以扣除魅力值1.附带思过3天。
论坛的所有处罚和奖励都会按照基本制度及版规进行,所以对于所有认为不合规定的操作都可以提出质疑(投诉或举报)但是如果使用讽刺性言语进行泄愤,不但解决不了问题,构成人生攻击还会触犯论坛基本制度。
论坛希望为大家提供更好的讨论氛围,所以也请大家能够共同爱护和创造好的环境,客观公正的发表自己的看法,积极参与讨论是好的,但是避免无意义的口水或讽刺攻击。
本帖关闭,如果对该处理有什么意见可以PM我进行沟通。