[讨论] 压缩软件图鉴【目前是前传】

cninguy

多款,先献上右键图,大部分截图已经完成了。
还有谁知道别的压缩软件的,一并说了,做了算了。

后期的做到了这里,因为是压缩上传的,所以很少人看。
http://bbs.kafan.cn/thread-959753-1-1.html
目前参加的有:
好压  360压缩  酷压  快压  winRAR winzip  7z   百度压缩缺席
先看目前的右键吧。

之后会统一格式,测试下速度和质量,哎,有点没信心,感觉做的好幼稚,谁有比较好玩的测试,发出来,我试试。

评分

lychina2008 + 1 辛苦,支持下

cninguy
万恶的水印,到时候我准备做成pdf的格式,提供给大家下载看,因为现在的合集到一起大概有20多M的图片了,如果扔到一个页面,既害怕万恶的水印,又怕卡死大家的页面。
fishack
这个lz犀利了
鱼yhb
回复 1楼 cninguy 的帖子

好,我等着呢
sadfish5
观望中。。。期待楼主发挥
cninguy
回复 5楼 sadfish5 的帖子

我期待你们给提点意见啊,我一点都不知道作什么,只是贴图的话,没一点意思的
sadfish5
cninguy 发表于 2011-4-12 22:18
回复 5楼 sadfish5 的帖子

我期待你们给提点意见啊,我一点都不知道作什么,只是贴图的话,没一点意 ...

可以对比一下,什么地方不同,各自的优点和缺点
cninguy
回复 7楼 sadfish5 的帖子

发现了点,会指出来的。但是我想测测各个压缩的不一样的地方,现在截图的感觉就是很多都是7z的美化
sadfish5
cninguy 发表于 2011-4-12 22:22

发现了点,会指出来的。但是我想测测各个压缩的不一样的地方,现在截图的 ...

国产山寨软件。大家懂的。。。呵呵
当然山寨并不是一无是处,也有自己的特点的。。。
lychina2008
cninguy 发表于 2011-4-12 22:22

发现了点,会指出来的。但是我想测测各个压缩的不一样的地方,现在截图的 ...

也可以测下解压缩速率、压缩比等