投诉360区版主七宝处理方式不当

关闭 [复制链接]
找不到新用户名
先说明我只是碰巧路过的,不支持任何一方。只是觉得这次的处理方式有点问题。
首先我是在一个帖子里看见楼下ID为DoctorL的用户几个小时前还好好的,但几个小时后居然发觉被思过了,于是顺便去思过崖看看……米有任何消息;去安软论道……更是很久没有处罚了;于是好奇之下搜索看见了是这个帖子的缘故:
http://bbs.kafan.cn/thread-958002-4-1.html
因为跟MJ的争论,被用“言语不文明”的原因在同一层楼(33L)1分钟内连续3次警告
不得不说作为围观群众我鸭梨很大,毕竟还是第一次见到这样的处理方式,警告3次就等于15天免公告思过崖之旅,我觉得这样不仅是过于重的处罚了(当然我不知道帖子说了啥,但这样的处罚通常是不断问候对方父母才会这么严重吧),而且方式有问题。毕竟虽然是攻击性语言违反了版规,但七宝也的确是360区的版主,完全可以根据版规进行扣分扣ML并且思过,但采用的却不是思过而是连续3次警告,这未免有点不妥
P.S MJ也在一层楼攻击了DW,但是却没有被处理
另外也偶尔搜索到这个帖:
http://bbs.kafan.cn/thread-910761-2-1.html
月光下的忍者也提醒过要慎用警告,七宝也同意了,但是现在这样,是因为看互喷看得冲动了么

补充内容 (2011-4-12 19:35):
突然发觉跟这个区的另一个帖子标题真像……
好吧,我是代表中立的个人的
找不到新用户名
补图

七宝
说得我都烦了

直接上图把,如果这都不叫不文明,那么我随便处置

这个是他在360版区的发帖标题,何其粗俗不堪?
再看他在你的那个帖子中的发言

我们再来对比MJ的发言

高下立判,就算个稀巴烂,也是指的突破dw等技术行为
我不知道这两个比较,哪个更加不文明?

补充内容 (2011-4-12 19:55):
关于你说的我承诺月光的问题
那只是因为屏蔽,警告会造成误杀,我承诺少用
但不代表我就不会使用这些管理手段,况且这次并没有误杀存在
找不到新用户名
回复 3楼 七宝 的帖子

我指的是语言不文明的话版规里面有规定可以直接用思过方式吧……为神马是3个警告

补充内容 (2011-4-12 20:02):
还有MJ那贴的“没用”和“一文不值”我觉得还是屏蔽了比较好
七宝
回复 4楼 找不到新用户名 的帖子

我之前的那个图也表明了
这个ID已经多次在360版区出口成脏了

至于处罚尺度问题,你也说了,版规说得是思过,至于思过几天并没有特别要求
我认为这个ID的行为严重污染版区环境
找不到新用户名
好吧……我承认我AC去多了……对于那些话有不少我都觉得正常了,网站和个人标准不同吧
七宝
回复 4楼 找不到新用户名 的帖子

好的
我可以把那两个地方编辑删除掉
其实现在意义不大,因为那个帖子也已经关掉了
边缘vip
感谢对国内区的管理进行监督,请等待核查。
七宝
回复 6楼 找不到新用户名 的帖子

那个一文不值已经屏蔽
剩下的,暂时没找到,你要是找到了话,贴一下我去屏蔽
边缘vip
本次会员DoctorL在360区参与口水,累计违反版规的行为,
应当给予思过7天处理,

“警告”处理不适合短时间连续操作,且固定思过15天不符合版区处理要求。

综上,版主七宝使用“警告”操作不当,取消本月版主评优资格;

对会员DoctorL的处罚调整为思过七天,稍后会在思过崖发布相关主题。