[其他相关] 声明

关闭 [复制链接]
byxxdrls
头像被屏蔽

本人在霏凡、剑盟、吾爱、毒霸、卡卡等论坛基本都是在救援区帮助中毒者解决问题,几乎不去水区,更谈不上对所谓的“口水”的喜爱。
本人虽是2007年注册卡饭的,但以前也不怎么在卡饭发言。3Q大战后,联系到以往360的种种行为,充满了对360的强烈不满!卡饭测试组在对待360的态度,使我认为卡饭是一个公正的论坛。卡饭开设了“安软论道”区,我觉得可以一吐为快了。所以加入了战团。在安软论道区,由于反对数字的既有腾讯粉丝,又有金山粉丝,还有其它杀软的粉丝,再加上去年除夕金山爆360泄露用户隐私,360粉丝在安软区很快败下阵来(事实证明,这是符合现实的。与百度、与金山官司的一审,360及周某人已输了!今天与腾讯官司的结果也就要出来了!),于是那个ID叫“你想怎样”的会员支撑了没几天也不来安软论道区了。但他们并没有罢休,而是将战火蔓延到国内区、金山区(主要是金山区)。从不在其它区论道的我,也跟随他们来到了国内区和金山区。
在整个论道过程中,我从不用粗言秽语辱骂对方,相反,对方阵营中的某些人因辱骂我受到惩罚,但他们不反思自己的行为,而是疯狂地对我进行报复。我的某些并不出格的话也被他们当作把柄举报,也被管理层某些人当作“劣迹”一件一件的记录在案。
以前我也偶尔去360区,但在360区从不“论道”,但自从第一次投诉360区版主七宝之后,我就决定不去360区。然而还是没躲过。我在国内区参与的某个帖子后来被移入360区。几乎同一性质的回复,一个楼上,一个楼下。一个是数字粉丝,一个是反数字会员。数字粉丝的回复什么事也没有,而我的发言不仅被屏蔽还被警告。如此明显不公,我不得不投诉。然而出于潜规则,我的投诉没得到事务会的支持。
最近,金山区又发生了一次“论道”,金山区版主处理了某个数字粉丝的回复,于是此人投诉版主。接下来便是众多数字粉丝举报我,于是我的某些并不出格的话也被追究了责任,接下来,便被边缘VIP在国内大区(包括子区)禁言一周。处理决定不给理由,不给证据。我投诉边缘VIP不按版规(应该是不按程序)处理此事,然而版主们、适应会成员都出来帮边缘VIP说话,看来,以后要处理一个人,是不需要理由,不需要证据的!
俗话说,惹不起躲得起。只要边缘VIP在国内大区一天,我就不敢在国内区发言。我只好自我处分了:国内区(子区仅360区)无限期禁言!如果误闯,请版主无条件屏蔽。

(应相关会员要求删除此部分内容)
-----------------------------------------------------

此帖本人不再回复。

评分

吴彼 + 1 本身你就不该去国内区,现在很多人看到你就.

lomo
勇气可嘉
其实我没被禁入也极少去
[:26:]
MD.
头像被屏蔽
1  你的立场大家都明白 而且你的 [论道] 活跃性是有目共睹
2 自己没看到错误 却把责任全部推到管理身上
3 保留这个帖子记录  希望你说到做到
思梦潮
头像被屏蔽
说实在的,我也一直认为“梦想起航”和“边缘VIP”很像,因为好像我记得边缘VIP有个口号,好像是和梦想相关的,当然啦,这是乱猜的
李白vs苏轼
好了,别跳了,回你的救援区去吧,都是爱惹事的主
佐仓濑津美
貌似是在卡饭第一次用兰州这个说法,当然兰州后面有没有烧饼,那当然是没有的。其实我的观点应该大家都清楚的,只不过我现在淡定了,不打算再参加了而已。

TO:兰州以及所有参与口水和恶意举报的朋友们

该知道的事情,大家都会知道,不知道或者持有相反意见的人,不用那么费心去说服。天下之大,不可能说服每一个人,也不可能把每一件认定的事情当作真理去传播给每一个人。既然我们都应当尊重他人的价值观,那么也就去尊重一下其他人的观点吧。反正双方也都说自己清对方浊,也都没有证据,那随便到什么时候,都是一样的争执不下,最后一定还是变成口水仗。既然如此,还不如舍掉口水,来比一比几家公司的技术实力究竟谁强,赢者通吃,不是很好吗?这样讨论技术,还正好贴合了卡饭的技术氛围,有何不好,非要争辩个你死我活,争辩不出结果,然后开始互相举报,不觉得把大半的时间花在讨论这种永远讨论不出结果的事情上,很不明智吗?既然双方都觉得对方是“小白”(或者其他什么总之是脑袋不正常所以不能理解自己的想法的那种人是吧,这个貌似经常在人身攻击里看到),那很简单,看到小白还死不认错的,绕行嘛。没有哪个人有义务去感化所有人,也没有哪个人有这样的能力。沙滩上的海星多得是,能丢进海里去的就丢进去,那是尽力,要欣赏要支持要协作。想着把死掉的海星复活什么的,那就是痴人说梦了。所以双方就以后看到对面的人,不要发帖,不要说话,就当没看见飘过。这总OK的吧?如果非要自找麻烦,自寻烦恼,那只能建议国内区彻底取消,或者所有有份的人,在任何区有口水的,都予以该区永久禁言处分。

最后说一句,如果我反对的那一方想要用“痴人说梦”或者“小白”作为理由来举报我人身攻击的话,我很欢迎的。我倒要看看,究竟能不能算是人身攻击?先就这样过了吧,如果谁有不同意见,欢迎讨论。

以上,小洛。

评分

吴彼 + 1 技术决定一切?美国最发达,是不是美国人可.

乐活
在思过崖里我发表过我的观点,支持楼主要理由!

我必须承认:其实在3q大战之前我也是用过360产品的,这件事情出来以后,也重来没有像关注360这样关注过任何一个公司的产品,都是赶上了就用,感觉不好就卸载。

我关注了,我了解了,我讨厌了,我不用了,这就是我现在对360的态度。不过我没有楼主的知识,不能去论道,也就是偶尔转个帖子,趟趟浑水啥的,嘿嘿!
但即使转帖子,我还收到了所谓的360公司的站内提醒,说不删除就告我,我能怎么样,删了呗,我是小老百姓啊。转的哪个呢,就是有关王甫律师的那个新闻。让我不理解的是,这个新闻楼主发在卡饭,被回收,我回到某个帖子里面被屏蔽。我把我转发到其他网站后360给我发的站内消息截图发到卡饭,又很快就被回收了。很抱歉在这件事上我啰嗦了很多,因为确实对我打击很大,我真的吓到了,我真的不敢说太多的有关360的话了,真的不敢再转有关360负面的帖子了,转帖子就要告我啊,我哪见过这个啊?╮(╯▽╰)╭

总而言之一句话,希望卡饭仍能保持一贯的中立态度!

本来是来声援楼主的,却自己发起了牢骚,仅此一次,下不为例,我保证再也不拿这烂事出来瞎白话了,嘿嘿

希望卡饭管理层能够对楼主禁言给个说法,理由,越早出来越能说明不是后来商量好的。楼主被禁言,有人高兴,可还是有人很难过的。
希望卡饭管理层能够查一下“梦想起航”这个ID是不是边缘VIP在规定期限后注册的马甲给出个简单的证据说明不是一个人,我想这个对于管理层而言应该很容易做到的。当然,我也知道这个要求不太合适,如果每个会员有类似的疑问,管理层都去给解释就乱套了。但是希望管理层能够考虑一下此次情况的特殊性,又扣分又禁言又不给理由,而且楼主不是一般的会员,他有丰富的知识可以帮助新网友(如果是我,没有知识、只会水的可以当个屁,放就放了,呵呵),对论坛发展还是有好处的。另外,这次涉及到了国内区大版,哪怕为了边缘大版的名声,是不是也该帮他澄清一下呢。

注:红色字部分为原帖引用。写了这么多,仅是我个人的一些想法,真的是为了卡饭好,哪里说的不合适请各位见谅!
乐活
回复 6楼 佐仓濑津美 的帖子

我真的不知道兰州何意,不知道这是不是该知道的,能告诉一下不?pm给我也行啊,嘿嘿
佐仓濑津美
zhouzh 发表于 2011-4-26 09:56
回复 6楼 佐仓濑津美 的帖子

我真的不知道兰州何意,不知道这是不是该知道的,能告诉一下不?pm给我也行啊 ...

兰州=楼主,兰州烧饼=楼主SB,以上,小洛。
sfzjn
哈哈,为避免口水,我很少去360区