楼主: byxxdrls

[其他相关] 声明

关闭 [复制链接]
lwzy2046

纵观全帖,无非就是之前卡饭限制360,LZ很欢喜,可是解除限制后,LZ很难过,然后论道区不让LZ发表那些所谓的“道德论”了,LZ很沮丧...
接着,LZ投诉的都是好投诉,不处理,那是管理层包庇
投诉LZ的都是无理取闹,那都是抠版规,抠字眼,BZ竟然敢处理,太无良了...
LZ从来不骂人的,你们怎么这么说LZ呢?LZ从来都是斗转星移,乾坤大挪移...怎么可能会伤到自己呢?
什么七宝,什么边缘vip,投诉你们了,你们就好好认错,竟然还敢争论什么,你们害的LZ都要运用P民权自我封闭了,你们对得起抬头的八个大字么?
======================================================
唉,本想好好总结下,可是又总结多了,再好好精确下,猛然发现,好像都与360有关啊,卡饭你怎么敢恢复360呢?你多伤LZ这些“义士”的心啊!!!
光之优雅
额,依然是这句话,送给你
道不同不相为谋,正视人与人的差异性和独特性
没必要因为别人的观点和你不同就去喷人,或者试图去说服对方同意你的观点。
论坛的有趣不正是由于人和人的差异性所带来的吗。如果所有卡饭用户的性格全部都和你一样,你觉得这样会有很大的乐趣吗?
对于人生经验比我们丰富的,我们当然可以去学习揣摩。
但对于没经历过啥,或者观点有大不同的,我们则没有必要去喷人或者嘲笑人家。最佳方法莫过于不回贴

评分

chow2006 + 1 +
吴彼 + 1 说得好!
bbs2811125 + 1 支持+1

乐活
佐仓濑津美 发表于 2011-4-26 09:58
兰州=楼主,兰州烧饼=楼主SB,以上,小洛。

谢了,又学到了,呵呵
你这么一说我就大概了解了,取的汉语拼音首字母吧
佐仓濑津美
zhouzh 发表于 2011-4-26 10:12
谢了,又学到了,呵呵
你这么一说我就大概了解了,取的汉语拼音首字母吧

是的。这里别版聊了,有事PM
心的轨迹
有一句话是这么说的“你永远不能战胜一个纯傻逼,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你”。个人认为,如果双方都喜欢当傻逼,我也很乐意看到。充其量,矛盾的双方只是小丑而已,路过的看客才是掌握局势的人。论坛可不是你们勾心斗角的战场,是你们夜郎自大还是当我们都是白痴。以上,不针对任何人,谁愿意对号入座,请随意
猪头无双
头像被屏蔽
回复 11楼 lwzy2046 的帖子

注意下措辞,再被告个人身攻击就犯不上了
lwzy2046
回复 16楼 猪头无双 的帖子

算了,我自己是没看出了,等着别人指正把
z13667152750
回复 7楼 zhouzh 的帖子

咨询区回收你的帖子难道不是因为有版规?
如果你认为版主回收你的帖子没有理由就请你去投诉

你转帖子,有人说要告你,那是他的权利,你也有权利不顾他的警告,只要你认为他不会告你或者告不赢你

一切按照规则办事才能更好的解决问题,不管是版规还是法律
佐仓濑津美
猪头无双 发表于 2011-4-26 10:49
回复 11楼 lwzy2046 的帖子

注意下措辞,再被告个人身攻击就犯不上了

他那个就是反讽,人身攻击到算不上,但是版规明文禁止反讽,他那个措辞还是有问题
lwzy2046
回复 19楼 佐仓濑津美 的帖子

LZ这则帖子里的反讽也不见得就少到哪里去把