[分享] 我的ESS情怀

南缘北者

每天上卡饭必来E区,虽潜水的时候较多…杀软换来换去,用过的不算多也不算少,也没有去折腾什么测试之类,只是作为一个“性情中人”去品味每个杀软,优秀的杀软很多,但ESS是那唯一的一款可以勾起我淡淡欣喜的杀软…想来自己喜欢的E区来分享一下自己使用杀软过程中的那点点感受…杀软如人,每款杀软都是有性情的。卡巴成熟稳重,一丝不苟,给人以踏实的感觉,但往往有些太沉重,未免太压抑;诺顿玉树临风,睿智儒雅,然而往往有点独断;红伞衣着质朴,却有一颗敏感而智慧的心,如一才女,然而太敏感总会让人有点点累和心疼,如一女子;小A衣冠楚楚,落落大方,但往往觉得太过飘渺,看不穿,猜不透,缺乏一种安全感;AVG风风火火,言行犀利,但冷峻的外表让我有点点畏惧;瑞星华丽而光鲜,但它是一个表演者,太过华丽的外表让我对它的内在缺乏信心,最后说说我喜欢的ESS,沉默而不冷淡,不浪漫却贴心,不沉重却很踏实,轻巧而不浮躁,想我将来一定要找一位像ESS一样的女子,嘿嘿…
写着写着突然觉得不像是写杀软,却是在写人吧!其实人如杀软,杀软如人,好的杀软很多,但真正能给一个人心里有那么点微微颤动的,就那么一个吧!每次系统有更新,就会变成黄眼睛,然后启动系统更新,嗯…用ESS需要做的永远是简单而自然的,不会感觉有丝毫别扭和不适,因为ESS简约而不简单!PS:现在是手机,不方便怎么安排版面,所以可能有点乱,大家凑合着看吧!纯感性认识,高手们轻拍…说的这些杀软都是自己用过且熟悉的,那些用过的但不熟悉的,像熊猫,蜘蛛,微点,MSE等等这些就不说什么了…还有很多没有用过的,像FS,GD,BD,MCF等等就更不敢多言了…
现在电脑了,稍微重新安排了下版面,希望各位友友更容易看一点吧。。。

这个是我现在的组合,也是我最喜欢和用的最久的组合,居然有加分,小小地受宠若惊一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

zgdtc + 1 颇有感触
吾与谁归 + 6 写的真好,呵呵
gsl9583306 + 1 感谢提供分享

剑步如飞
自己喜欢就好~
winxie
头像被屏蔽
楼主文采好啊
乱舞成风
lz的写作水平真的没话说
南缘北者
回复 2楼 jianfei225 的帖子

嗯,是滴
gsl9583306
楼主写得不错
南缘北者
回复 3楼 winxie 的帖子

额,文采谈不上吧,呵呵,只是自己的一点点小小的感受...
南缘北者
回复 4楼 乱舞成风 的帖子

囧~~~谢谢夸奖,不过中学时代作文向来不如人意啊。。。
南缘北者
回复 6楼 gsl9583306 的帖子

额,谢谢斑斑鸟~~~话说开始时是手机码字发表的,手机码字真慢。。。汗,现在好了,哈哈
吾与谁归
真情流露