[微点] 看了置顶帖的微点主防测试感觉主防好像不是很优秀。。。

关闭 [复制链接]
ryuteki
头像被屏蔽
我一直对微点有很大好感,最近想换EAV+微点。

今天无意之中看到了置顶帖的测试,感觉效果好像比我想象之中差了很多。

难道是大家过于夸大了微点,还是测试样本太少,不足以说明什么呢?
zqr
EAV5.0 + 微点2 目前测试运行中,HIPS模块需要排除的项目较多,且5系列正在B版阶段,暂不建议一起使用。
ryuteki
头像被屏蔽
回复 2楼 zqr 的帖子

咦?EAV出5了么?我最近没怎么关注都不晓得呢。。。
期待已久的HIPS模块终于出来了~!可惜我不会用HIPS
ljpbin
用了微点5年了
wazhqi
回复 1楼 ryuteki 的帖子

微点是收费的,如果很差的话,是没人花钱的。你不妨问问长期在卡饭混的一些人,是不是都 买了。如果大都花钱买微点的话,可以说明一切。当然,也有用预升级的,但预升级是申请,还是比别的要复杂的多。
诸葛头揪

微点也一样可以100%,如果不这么智能、不控制误报的话。
尽信测试不如无测试。好东西也得看什么人用,某天天100%,照样中毒,我给好几个同事杀过毒了,他们都用了100%的某,电脑出了问题,我就给他们用arswp这么个小工具扫一下,杀出了马。不是说某不好,使用者的水平也很重要嘛。屠龙宝刀放到妇孺手中,也不过废铁一块。

评分

ahhh + 1 你懂的

随缘9688
楼上正解!!
q47520
回复 4楼 ljpbin 的帖子

乃的头像是谁啊
绿茵守望者
回复 1楼 ryuteki 的帖子

如果像某软件一样报个未知就算成功拦截的,很多带HIPS的安软都可以100%,但是真正通过行为分析实现高防御的就只有那么几家了
leoo
建议楼主去测试区看看,比比就好了。。。