[讨论] 到底是BUG。。还是IE真的被劫持啦?? QQ管家

魔子戒
  不知道怎么回事 QQ管家总是扫描出IE被劫持了。。
今晚上把 管家升级到了 5.0.1407.201 还是有这个问题。。
点了 无数次修复 还是提示IE被劫持了。。 我擦。。!!

后来发现了 一个问题。。桌面上 明明就没有IE图标,,
但是 在任务管理器 桌面里面 却有一个 IE 图标。。 删除不了。。

用 Windows 清理助手 扫描了 没有任何问题。。
32位系统 有这个问题。。 但是我的64位系统 装了管家,却没有这个问题。。

求解!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
飞翔企鹅
头像被屏蔽

我的也这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
魔子戒
飞翔企鹅 发表于 2011-6-2 21:39
我的也这样

企鹅来啦? 不在水区混啦?

后面的 几点 乃看懂没啊?
飞翔企鹅
头像被屏蔽
魔子戒 发表于 2011-6-2 21:43
企鹅来啦? 不在水区混啦?

后面的 几点 乃看懂没啊?

我一直在水区混 不过刚才点错了,,,就进来了//、
我升级下IE9看看吧
魔子戒
飞翔企鹅 发表于 2011-6-2 21:44
我一直在水区混 不过刚才点错了,,,就进来了//、
我升级下IE9看看吧

升级IE9?
乃怎么会 逛水区 逛到这里来?
偶真的 佩服乃了。。
飞翔企鹅
头像被屏蔽
魔子戒 发表于 2011-6-2 21:48
升级IE9?
乃怎么会 逛水区 逛到这里来?
偶真的 佩服乃了。。

不小心点错了 不行么 我自带IE8游览器 没有此问题升级IE9审查此问题
魔子戒
飞翔企鹅 发表于 2011-6-2 21:51
不小心点错了 不行么 我自带IE8游览器 没有此问题升级IE9审查此问题

点错。。 偶不信。。
IE8? 我勒个去。。标签功能 太差了。。
飞翔企鹅
头像被屏蔽
魔子戒 发表于 2011-6-2 21:56
点错。。 偶不信。。
IE8? 我勒个去。。标签功能 太差了。。

爱信不信 我正在测试IE9 你的桌面图标问题 蛋疼的下载速度
Super〆凇鎶ぐ
应该是一个bug吧   那个ie首页锁定好像是不行的    管家的bug
魔子戒
飞翔企鹅 发表于 2011-6-2 21:57
爱信不信 我正在测试IE9 你的桌面图标问题 蛋疼的下载速度

谢谢乃了。
不过 偶的企业版64位 最近装上的。。 就木有这个 劫持问题。。