搜索
楼主: ELOHIM

[一般话题] [公开投票]无聊的请进!~你知道MSE4.0 beta有几个进行时单词吗?

ELOHIM
wxl249346514 发表于 2011-12-16 23:49
就怕他那个,要是误报就直接删除了,想恢复都不行,哪里有隔离选项啊?

这二个方法都可以还原处理过的恶意软件。额,编辑一下,上次记得版说第二个方法不行。。那就用第一个吧。。
如果当时选择的处理方式是隔离。
yestersummer
accp.taotao 发表于 2011-12-16 23:46

知道答案了没,还有哪二个单词?

刚接了一个电话,时间不早了,我们这冷又没暖气,我先睡,明天没有人打出来的话,我再报答案哦!
wxl249346514
accp.taotao 发表于 2011-12-16 23:53
这二个方法都可以还原处理过的恶意软件。额,编辑一下,上次记得版说第二个方法不行。。那就用 ...

删除掉的是恢复不了的,只有隔离的才可以,关键扫描出来的时候高威胁全都直接删除了,不给隔离,也不给选择隔离,你还恢复个鸟哈
很蛋疼的更新,至少2.1还可以在扫描后看详细信息里面有选择处理方式的,4.0貌似没
ELOHIM
yestersummer 发表于 2011-12-16 23:59
刚接了一个电话,时间不早了,我们这冷又没暖气,我先睡,明天没有人打出来的话,我再报答案哦!

嗯,好的。没暖气。。晕。。,。他没暖气。。。。
ELOHIM
wxl249346514 发表于 2011-12-17 00:00
删除掉的是恢复不了的,只有隔离的才可以,关键扫描出来的时候高威胁全都直接删除了,不给隔离,也不给选 ...

你还能恢复鸟?恢复成你头像那种鸟?
4.0主动处理的危胁是隔离还是删除?
除非威胁不高的软件才会提示你选择处理方式,你有机会选择隔离还是删除还是允许啊,非要删除了,再后悔,无药可救你。
wxl249346514
accp.taotao 发表于 2011-12-17 00:07
你还能恢复鸟?恢复成你头像那种鸟?
4.0主动处理的危胁是隔离还是删除?
除非威胁不高的软件才会提示你 ...

无语,不知道我表达能力有问题还是。。。。。。。
我说的意思就是MSE4.0第一个测试版本检测出来所谓“高威胁”就直接删除了,不给选择,这点很不爽,所以才问你是不是现在的4.0改进了可以选择处理方式了
ELOHIM
wxl249346514 发表于 2011-12-17 00:14
无语,不知道我表达能力有问题还是。。。。。。。
我说的意思就是MSE4.0第一个测试版本检测出来所 ...

[我说的就是4.0啊。。亲。来看这个贴子吧。。http://bbs.kafan.cn/thread-1140345-1-1.html
睡觉睡觉了~~  
UDady
都知道,就是不能都选上,e文压力不大
柳生月如
好久没来MSE区,发现我OUT了,好吧,我就认识扫描那一个单词。用测试版的人好多啊,我没安装BETA版,哎。
ELOHIM
柳生月如 发表于 2011-12-17 23:24
好久没来MSE区,发现我OUT了,好吧,我就认识扫描那一个单词。用测试版的人好多啊,我没安 ...

就知道谦虚,英语六级过了没?托福考试过了没?