搜索
楼主: jnykq

Win8没有Vista那么糟 批评应该更理性些

gofengy
zjkzjy 发表于 2013-4-5 18:52
目前正在用win8感觉还是很不错的。win8之所以有很多人诋毁,是因为很多单机游戏的破解补丁win8下无法运行, ...

是吖,以后买电脑都预装瘟爸了。
只得自己换瘟妻玩盗版游戏。
哎!
yege0201
ssama 发表于 2013-4-5 18:45
Vista的评分从没有真实过,很多用户都只是道听途说,仅此而已

现阶段的Vista确实不错~但是让用户等到SP2的时间有点太长了~
miaoyilong
当年用了3年的vista,其实是真的相当不错,vista死在了“人云亦云”四个字下
黎明琉璃色
我也不怎么去扁win8吧。我上年8月开始用win8到现在。最大的感触是win8较之win7没多大实质性改进。注意,实质性一词。所以,我觉得用win7和win8都差不多。但是,后面的升级win blue就不清楚。不过,从win blue就可以看出现在的win8只是半成品。估计与苹果和google带给微软的巨大压力有关吧。
☆碧月忆瑶☆
头像被屏蔽
我看见有人安装win8 然后直接去触屏(他电脑不支持)  发现不能
于是就说win8不是支持触屏吗 为什么我的不能
wopaobuguocpi
这两个都没有用过,现在用win7
zfdyx
用WIN8两个月了,很喜欢。那些连个开始菜单都适应不了的无语了。
E剑忠晴
只能跑XP的路过
yb970401
骄傲的苹果 发表于 2013-4-5 18:39
新鲜事物!win8损伤硬盘!

win7那时候就说win7损伤硬盘来着。。。
小桥流水1
wjlaugh 发表于 2013-4-5 18:49
Vista没用过的人一大堆,结果说不好的一大部分都是这些人

正解~