搜索

[软件相关] 360急救盘发布分区小助手功能!

个人看法

无论怎么优化、搬家、清理,过几天就又满了。C盘就只有那么大,还要放那么多东西怎么办?
现在,360急救盘1.2发布啦!
我们有了360分区小助手,无损扩容你的C盘,让你的C盘再次充满活力。
没有复杂的界面,没有超多的功能,也没有详尽的参数设置。
调整分区就是点一下,点一下,再点一下就完成的事情!

360分区小助手V1.0.0.1001包含4大功能:
1. 无损扩大分区:C盘不够用?D盘太浪费!
扩大分区功能可以对您指定的分区进行扩大,而且最重要的是不用害怕损坏系统或者丢失资料。
2. 合并分区:盘符太多不用愁,合并分区功能将两个相邻分区合二为一,多一点空间,少一点凌乱。
3. 增加分区:刚买来的机器只有一个C盘怎么办?使用增加分区功能,轻松建立分区。
4. 一键分区:终极必杀技,有时候,我真的什么资料都不想要了,我只想要一个空的硬盘。
其中最给力的就是扩大分区功能,想扩哪个扩哪个,完全不怕丢数据。

下载地址:http://down.360safe.com/360udisk_1.2.0.2008.exe

来源:http://bbs.360safe.com/thread-1690200-1-1.html

PS:为什么我不能上传附件,我的是QQ浏览器

88865ff
这个功能不错适合新手使用!
skylinext
支持啊
怎么样了
希望能加入功能大全
瓜g
这功能不错
xfl1999
貌似很好的功能啊
cch168