搜索
楼主: 22667999

[IT业界] 天河二号:运算1小时相当13亿人用计算器算千年

ye18490296
cxl81514 发表于 2013-6-18 13:02
你也只能呵呵!
呵呵

此呵呵非彼呵呵,有些人注定只会自慰,就比如天朝ZF,只知道拼表面上的性能跟它们的面子,从来不会晒xx项目花了多少钱,难道我说错啥了?我就继续呵呵,你愿意继续自慰是你的事,所以你也可以呵呵。

来自伟大的浏览器:Opera/9.80 (Windows NT 6.2; WOW64; Edition IBIS) Presto/2.12.388 Version/12.15  (zh-cn)
    ┈─━ 我喂Opera袋盐!
        2013年6月18日, 星期二 14:00:59
    我用Opera我骄傲(才不是傲娇呢!!)~~
    dolphinpaopao
    ye18490296 发表于 2013-6-18 13:59
    量子计算机的优势在于能源低和能源利用率方面……

我指的就是和现在超算相同的能耗下。。。
    ye18490296
    dolphinpaopao 发表于 2013-6-18 14:01
    我指的就是和现在超算相同的能耗下。。。

那就没得比了,差距太大……哈哈!

来自伟大的浏览器:Opera/9.80 (Windows NT 6.2; WOW64; Edition IBIS) Presto/2.12.388 Version/12.15  (zh-cn)
          2013年6月18日, 星期二 14:02:59
      ye18490296 发表于 2013-6-18 14:03
      那就没得比了,差距太大……哈哈!

所以感觉应该加大新科技的投入,而不是还一味的还搞天河二号神马的,据报道,米帝几年前吧就减少类似天河这种常规超算的投入了。
      ye18490296
      dolphinpaopao 发表于 2013-6-18 14:08
      所以感觉应该加大新科技的投入,而不是还一味的还搞天河二号神马的,据报道,米帝几年前吧就减少 ...

我大天朝ZF国库最不缺的就是钱,ZF根本不会考虑投入了多少,只在乎能不能成功的装13,就好比仍然有很多人饿肚子、很多孩子没法上学、很多病痛者没钱医治,但ZF还是铁了心的造飞船造飞机造大炮,花成亿成亿的经费去搞所谓的军事演习。

2013年6月18日, 星期二 14:50:33
        ye18490296 发表于 2013-6-18 14:50
        我大天朝ZF国库最不缺的就是钱,ZF根本不会考虑投入了多少,只在乎能不能成功的装13,就好比仍然有很多人 ...

淡定,慎言。虽然有时候我也很不淡定。
        yqc25
        ye18490296 发表于 2013-6-18 14:50
        我大天朝ZF国库最不缺的就是钱,ZF根本不会考虑投入了多少,只在乎能不能成功的装13,就好比仍然有很多人 ...

你是中学生?
        猪头无双
        头像被屏蔽
        virusdefender 发表于 2013-6-18 09:36
        咱们去用那个破解压缩包密码吧~

用他抓毒应该不错
        cxl81514
        ye18490296 发表于 2013-6-18 14:01

此呵呵非彼呵呵,有些人注定只会自慰,就比如天朝ZF,只知道拼表面上的性能跟它们的面子,从来不会晒xx项目花了多少钱,难道我说错啥了?我就继续呵呵,你愿意继续自慰是你的事,所以你也可以呵呵。来自伟

呵呵!好逗啊!!天朝都没有公布!你怎么知道的啊??难道就靠你你一张嘴!难道你是未bu先知的张天师麻??我顶礼膜拜啊!算算我能活多少岁吧?
        ps你这种人就是为噴而喷,就是一个笑话
        ye18490296
        cxl81514 发表于 2013-6-18 16:26
        呵呵!好逗啊!!天朝都没有公布!你怎么知道的啊??难道就靠你你一张嘴!难道你是未bu先知的张天师麻? ...

喷子节奏,懒得多废话,免得智商被你拉低到你的水平线上。

2013年6月18日, 星期二 16:40:28