搜索
楼主: 22667999

[IT业界] 天河二号:运算1小时相当13亿人用计算器算千年

道长
是指计算天朝人民买房子吗
cxl81514
ye18490296 发表于 2013-6-18 16:40

喷子节奏,懒得多废话,免得智商被你拉低到你的水平线上。来自伟大的浏览器:Opera/9.80 (Windows NT 6.2; WOW64; Edition IBIS) Presto/2.12.38

真逗?从头到尾自己找不到任何依据!还说别人智商??真逗,没人说你智商是抬举你了?不要没事找事随便喷。
siemensman
virusdefender 发表于 2013-6-18 09:36
咱们去用那个破解压缩包密码吧~

好主意
ye18490296
autoAnti 发表于 2013-6-18 17:42
你负面情绪好高啊 到茶会区 去发泄下吧 不然有害健康  

其实做这些科研项目的还是很苦逼的  我见过俩博 ...

哈哈,一句话引来一堆喷子,到底谁先反咬我是喷子的?我不过一句话你就说我负面情绪很高?哈哈!

顺带一提——我有说过科研人员赚了钱?天朝社会,懂的人自然懂,不懂的人我也懒得去教。我就算有负面情绪,也不可能会表现在这种事情上面,愚民对天朝ZF的认知,与我何干?本来我一开始的那句话也就是随便说说,是某个人先找事的,而不是我去挑别人的不是。

来自伟大的浏览器:Opera/9.80 (Windows NT 6.2; WOW64; Edition IBIS) Presto/2.12.388 Version/12.15  (zh-cn)
    ┈─━ 我喂Opera袋盐!
        2013年6月18日, 星期二 20:06:58
    我用Opera我骄傲(才不是傲娇呢!!)~~
    ye18490296
    rtransformation 发表于 2013-6-18 17:17
    其实吧,我觉得,只有在国际上有所谓的“面子”后,才能给自己国家的发展营造良好的环境,你都被别的国家 ...

我说话很直接,你这种待事方式,说穿了就叫做“打肿脸充胖子”,我可说错?往小了说,你如果在你饭都吃不饱的情况下,会在嘴上抹油出门装13给邻居看吗?当然,我不知道你看过这个寓言故事没,如果没看过你可以去看看。同样的,往大了说,人民都还有很多人没吃饱没学上没钱医的情况下,还去非洲小国放外债送物资、国内各种建飞船造大炮搞军事演习,也只有ZF那群人,不愁吃喝才会搞这些。穷的不是他们,饿的也不是他们,出了事死的也不是他们。

表面上装13,看起来好像强大了有用吗?TDP高了,但百姓还是没房住没稳定饭碗,有啥用?我是不否认,在国际上有声誉了,会让中国说话更有底气,但国家≠政府,目前的状况是ZF有了底气,但GJ有没有底气……天知道……

你去国外看看吧,外国人都知道汶川地震之所以死伤那么多都是因为豆腐渣工程,看看邻国日本,就算不想承认,人家频繁地震,但经常都是最多轻伤,几乎没死者。

举个例子,日本飞船一直造不起来,那是因为他们在航天上没那么多钱来花,民众不会同意,他们的政府要是一意孤行,人民会让他们下台。反观天朝?我就呵呵……ZF敢完全透明化国库收支吗?敢告诉每一位纳税人钱花到哪儿了吗?

说回一开始的话题——我说同样的钱给美帝,美帝能造出更好的,有说错?既然之前有人反驳我说天朝花的钱不会比美帝多,那么有本事让天朝公开国库收支明细啊。我等着呢,连一个纳税人最起码的权利都得不到保障的GJ,谁有资格说它很清白?

来自伟大的浏览器:Opera/9.80 (Windows NT 6.2; WOW64; Edition IBIS) Presto/2.12.388 Version/12.15  (zh-cn)
          2013年6月18日, 星期二 20:16:04
      ye18490296
      lxja360 发表于 2013-6-18 17:05
      如果你是女的 你说这话是正常的

我要是个女的,也许我会考虑让自己染了AIDS以后再去找各种高层的贪官污吏……GJ≠ZF,我爱国,但我不爱现在的ZF。

2013年6月18日, 星期二 20:21:09
        autoAnti 发表于 2013-6-18 17:32
        都什么时代了  还提什么 “全部自主制造”   现在都是全球设计全球制造的  

别人申请了 我们就不用了吗 ...

所以啊  要多掏专利费
        autoAnti
        ye18490296 发表于 2013-6-18 20:21
        我要是个女的,也许我会考虑让自己染了AIDS以后再去找各种高层的贪官污吏……GJ≠ZF,我爱国,但我 ...

看来已经不是 负面情绪的问题了  已经是变态了  你得注意了  

还有 这里不是你胡言乱语和发泄不满的地方
        wuxiaojun
        zhhqlj 发表于 2013-6-18 09:59
        还是赶紧造个强大的cpu出来更实际。

顶!
        kxmp
        烟丝泡茶 发表于 2013-6-18 00:43
        估计比别人多砸了 好几倍的钱,换来的吧

嗨哟多好几倍的功率呀啥的