搜索
楼主: jll0574

[数码硬件] 【360随身WiFi独家首测】操作够简单 适合小白用户

pizza
个人看法 发表于 2013-6-18 15:01
剑灵?我看看到时腾讯弄出个什么钻出来,呵呵

DNF黑钻、QQ秀红钻、QQ会员、QQ音乐绿钻等等增值服务 都是很好的运营模式 这些国内外公司都有在学习 包括Facebook等

至于剑灵 不可能会出现破坏游戏自身平衡性的东西的

LOL和剑灵等 很多同学都挺喜欢玩的 我也有玩呐~

PS 另外 举个例子 我会说绿钻比iTunes好用得多 实惠得多么 其实正规运营对谁都有好处
亲亲牛牛哥
其实商家都是以赚钱利润为目的啦!谁都不是好人!关键是竞争后带给我我们用户更多的好处!商家赚取的 利润更薄!
jamesboom
其實老周完全可以把這個設備價格降到1元甚至免費,然後要求要使用就必須安裝360全套,馬上佔領移動端全部陣地
luxiao200888
好像不错。
kjjook
一进来 就看到2楼麻花的官人  咱不是有钱人
      360这个 纯小白支持撒
     关于这个第二贴支持了   
kingkf
19.9快还嫌贵,你本身家大业大还指望人倒贴钱给你吗?
猪头无双
头像被屏蔽
个人看法 发表于 2013-6-18 14:24
一周边产品而已,而且每天送200台。腾讯赚那么多钱,什么时候也出一款惠民的设备,要惠民哦

算了,还 ...

指望腾讯能惠民,我还不如指望房价能暴跌50%呢
skylinext
我喜欢这个
wenjuner
偶94小白,适合偶用不?
个人看法
猪头无双 发表于 2013-6-18 16:42
指望腾讯能惠民,我还不如指望房价能暴跌50%呢

原以为此人是腾讯安全的官人,现在我觉得他是腾讯全线产品广告员啊。。。。。