搜索
楼主: yaoogle007

[IT业界] 美花300万美元运电磁铁 历时一个月

sanya167
路上会把旁边的车吸住吗
jianghongwei
猪头大队 发表于 2013-6-18 19:00
你只看到了运输费用省了,专门的载具设计话费的费用呢?人力和物力的成本呢?

原文说了嘛,全部费用,难不成你觉得300w美元全是油钱?
紫星飘逸
猪头大队 发表于 2013-6-18 19:15
如果设计也是运送过程的一部分干脆直接设计,别出实物了,太费钱了

那我只能对你说“呵呵”,这无厘头的理解果然有望成神

载具和设计,文中没具体指出,我之前考虑不周是我的问题,但你要非得扯其他投入,载具和设计+300万,是超出了建造费用还是工程费力不值得做?他们前期的综合计算是儿戏?你想说什么呢?
猪头大队
头像被屏蔽
jianghongwei 发表于 2013-6-18 19:55
原文说了嘛,全部费用,难不成你觉得300w美元全是油钱?

自己慢慢去看原文吧,人家说的是全部运费300W
猪头大队
头像被屏蔽
紫星飘逸 发表于 2013-6-18 20:04

载具和设计,文中没具体指出,我之前考虑不周是 ...

想说的内容很简单,不希望大多数人只盯着那十分之一,就觉得很省,考虑问题要全面
猪头大队
头像被屏蔽
紫星飘逸 发表于 2013-6-18 20:04

载具和设计,文中没具体指出,我之前考虑不周是 ...

只希望大家考虑问题能全面而已
jianghongwei
猪头大队 发表于 2013-6-18 20:30
自己慢慢去看原文吧,人家说的是全部运费300W

原文?哈哈~~

http://www.businessinsider.com/s ... k-to-chicago-2013-6

The move is expected to cost about $3 million, but Polly estimated that constructing an entirely new electromagnet needed for the Muon g-2 experiment could cost as much as $30 million.
十六
猪头大队 发表于 2013-6-18 17:43
关键是这么做有什么意义吗?

这就是为什么我们经常能设计出但制造不出来的原因了,也是中国产品质量上不去的原因了
猪头大队
头像被屏蔽
jianghongwei 发表于 2013-6-18 20:48
原文?哈哈~~

http://www.businessinsider.com/scientists-are-moving-a-15-ton-magnet-from-new-yo ...

整个运输费用包含设计?这个哈哈还给你自己吧
我为天下2012
速度真快,比京广高铁快多了