搜索
楼主: TIan宠物

[软件相关] 百度杀毒1.0正式版发布,两个月精心打磨,新图标新皮肤新开始

ye18490296
不敢用,先不说兼容问题,就说隐私问题我都吓得要命。而且如果装上了以后各种蓝屏死机……果然还是算了。杀软目前为止还是国外的月亮圆,暂时不考虑国产货,即使是所谓的xx芯……反正卡巴也不贵,用百度我不如直接买卡巴……

来自伟大的浏览器:Opera/9.80 (Windows NT 6.2; WOW64; Edition IBIS) Presto/2.12.388 Version/12.15  (zh-cn)
    ┈─━ 我喂Opera袋盐!
        2013年6月18日, 星期二 20:25:19
    我用Opera我骄傲(才不是傲娇呢!!)~~
    lslores
    这和360好像啊,简直一个界面
    一视同仁
    会不会跟微点主防冲突呢?
    wyxtim
    介绍里所谓的特点不都是所有杀毒软件都有的么?感觉是很久年前的货
    Onetaway
    不支持win8?
    chen2008
    百度杀毒还是不错的,比卡巴轻巧很多,最好是加点墙来完善系统墙 win7之后的系统系统墙都是不错的
    烟花雨
    头像被屏蔽
    敢有防火墙和网页监控吗
    chinaallenchen
    还不错的
    staryoo
    刚才卸载了360,用下百度的试试