搜索
楼主: EvangelionVR

[IT业界] 维基解密创始人:谷歌是美国政府爪牙

saga3721
请他谈谈对中国企业和振幅的看法呢?
昆塔斯
xilljy7 发表于 2013-6-18 20:52
虽然我也用android,我也喜欢android,我也不讨厌谷歌,我也经常用谷歌的一些服务,但我就是看到某些人感觉 ...

我觉得很多是后者,身边就一大堆。
昆塔斯
烟花雨 发表于 2013-6-18 21:13
bing为什么不是爪牙

市场份额表示还不够级别
烟花雨
头像被屏蔽
昆塔斯 发表于 2013-6-18 22:20
市场份额表示还不够级别

so  看来微软的必硬还是不太行
Commaer
地球早就已经不安全了......
importance12345
rtransformation 发表于 2013-6-18 22:08
有的外国人说谷歌其实是充满黑暗的,正因为在中国谷歌被疏远,才使很多中国人觉得它很酷吧。

很多中国人觉得它很酷吧?酷在哪?》?
rtransformation
importance12345 发表于 2013-6-18 23:17
很多中国人觉得它很酷吧?酷在哪?》?

你去问问很多中国人就知道了呗
EvangelionVR
xilljy7 发表于 2013-6-18 20:52
虽然我也用android,我也喜欢android,我也不讨厌谷歌,我也经常用谷歌的一些服务,但我就是看到某些人感觉 ...

同感....谷粉太可怕了.....
      棱镜倒是狠狠的扇了一耳光...说好的不作恶呢?.....这两天倒还真没看到谁说谷歌不作恶了...
Humhook 发表于 2013-6-18 22:11
有政治背景和作恶有什么关系  和有GOV对着干  这不是找死嘛?  
谷歌从科技公司的角度来说 对世界做出的贡 ...

推特呢?.  死了吗?.
如果这都不算作恶...那什么才算?...
烟花雨 发表于 2013-6-18 21:13
bing为什么不是爪牙
据悉,不久前,科恩陪同谷歌董事会主席艾瑞克·施密特会面了阿桑奇。阿桑奇称,这两个人名义上是以准备推出他们的新书《新数码时代》(The New Digital Age: Re-shaping the Future of People, Nations and Business)才采访自己的,但会面后,二人直接将相关信息汇报给了美国政府高层,因此可见“为准备新书”只是借口。

Bing可没干这种事情...