搜索

[软件相关] Mozilla Firefox 22 正式发布

wanglei7865
Mozilla Firefox 22 今天已经出现在FTP的Release目录,虽然官方还没有对外公布,但这已经可以证明是如假包换的正式版,版本22默认支持WebRTC,允许用户通过该协议进行多媒体通信,同时引入了Asm.js 优化器 OdinMonkey以提升执行效率。除了22版本外,Firefox 23和24也处于Aurora频道和Nightly频道,Firefox 25还将进行革命性外观更新。

下载地址:

ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/22.0/

原帖地址:http://www.cnbeta.com/articles/242409.htm

评分

x_3max + 11 版区有你更精彩: )

烟花雨
头像被屏蔽
不知道是为什么 21和22在我的系统什么时不时会崩溃一下
wssc
正在用23的aruora
明月丶舞白衣
wssc 发表于 2013-6-25 16:05
正在用23的aruora

24的每夜版本我在用

为什么QQ不理我?赶快拉麦芽糖啊
wssc
明月丶舞白衣 发表于 2013-6-25 16:27
24的每夜版本我在用

为什么QQ不理我?赶快拉麦芽糖啊

没上q,他说他不想进群,我拉了几次了
明月丶舞白衣
wssc 发表于 2013-6-25 16:29
没上q,他说他不想进群,我拉了几次了

明月丶舞白衣 发表于 2013-6-24 23:29
都是 我的错 你打我吧

宣传不来劝,永远不会考虑回去!

你看看 他回复的……    你再劝一次吧  在论坛/QQ  那件事的确是我的错
wakin
不知道为什么,就是用不习惯 Mozilla Firefox,还是换回谷歌了,也不是说 Mozilla Firefox不好,反正就是用不习惯
wssc
明月丶舞白衣 发表于 2013-6-25 16:36
明月丶舞白衣 发表于 2013-6-24 23:29
都是 我的错 你打我吧

闹得这么僵啊,我晚会上找他看看
永恒梦魇
猎豹路过
lghost2008
我的火狐最近几个版本总是出现黑屏,闪一下就好了,系统能够倒是没事,估计跟flash插件有关,但是都更新到最新版本还是不行,不知大家遇到过没?