搜索
楼主: Kingfengfan

[软件相关] QQ输入法传统版4.6【7-12】

ye18490296
ywsuda 发表于 2013-7-12 18:13
n久就干这么点事情?腾讯准备学金山?

QQ拼音至少每次更新都是干实事,话说第一条更新Log就是我反馈的。这样的更新起码比一些脑残软件隔天更一次但从来不提更新了神马要好得多,大部分日更软件Log也就是所谓的修复BUG或者增加稳定性,但实际上到底是更新了神马——天知道?呵呵……

来自伟大的浏览器:Opera/9.80 (Windows NT 6.2; WOW64; Edition IBIS) Presto/2.12.388 Version/12.16  (zh-cn)
    ┈─━ 我喂Opera袋盐!
        2013年7月12日, 星期五 23:24:43
    我用Opera我骄傲(才不是傲娇呢!!)~~
    VUN
    rtransformation 发表于 2013-7-12 20:52
    我觉得Windows8自带的输入法最好了,流畅。。。词库什么的不是事儿,不需要那些。。。

我也觉得自带的好,你那里有没有出现切换时出错的情况?
    VUN
    紫皇雷帝 发表于 2013-7-12 20:55
    win8自带的没有8.1自带的好

好在哪儿?
    rtransformation
    VUN 发表于 2013-7-12 23:31
    我也觉得自带的好,你那里有没有出现切换时出错的情况?

windoes8输入法?
    dannes456 发表于 2013-7-12 21:01
    对我来说很需要,一些网游里的名词没有专门的细胞词库打起来就很麻烦,需要一页一页的翻才能找到对应的字 ...

我觉得我用不到那么多。。。。。有些专业词汇就够了,我也不追星,也不爱赶潮流。。。。
    VUN
    rtransformation 发表于 2013-7-12 23:40
    windoes8输入法?

是的,我这边有时 ,切换不动~
    custdjy
    百度的bug一直在,提交了好几次,玩完cod8百度输入法就崩溃,受不鸟了,工程师没看到?
    EvangelionVR
    pizza 发表于 2013-7-12 18:33
    这是最实在的更新了~

什么时候添加Metro界面的支持?..
    VUN 发表于 2013-7-12 23:47
    是的,我这边有时 ,切换不动~

我这边很正常,嘿嘿