搜索
楼主: a110

揭秘农村黑网吧:开面包车到校门口接学生

黑鹰99
随便注册 发表于 2013-7-14 15:32
好歹来个原创,好歹整理下格式,编辑器不会用是吧?

有意思!问你一个简单的问题,你是自己做生意啊,还是给人打工呢?
随便注册
黑鹰99 发表于 2013-7-14 15:38
有意思!问你一个简单的问题,你是自己做生意啊,还是给人打工呢?

您一没文化二不听话,是首富吧?失敬失敬
黑鹰99
随便注册 发表于 2013-7-14 15:41
您一没文化二不听话,是首富吧?失敬失敬

你先别忙着咬!你还没回答呢?
随便注册
黑鹰99 发表于 2013-7-14 15:43
你先别忙着咬!你还没回答呢?

您还是先上课吧,免得摆个地摊就以为跟煤老板就平起平坐了
黑鹰99
随便注册 发表于 2013-7-14 15:50
您还是先上课吧,免得摆个地摊就以为跟煤老板就平起平坐了

你刚才那么牛b,现在为何不正面回答问题!我是干什么的注册时就写着,你是做什么的?不会真是作家吧!
随便注册
黑鹰99 发表于 2013-7-14 15:55
你刚才那么牛b,现在为何不正面回答问题!我是干什么的注册时就写着,你是做什么的?不会真是作家吧!

按你前面说的你不是“党国教育体制失败的产物”吗?人见人烦,越被人烦越在社会上犹鱼得水,现在我不就在烦你给你加愤怒值吗?你得感谢我啊。
黑鹰99
随便注册 发表于 2013-7-14 16:04
按你前面说的你不是“党国教育体制失败的产物”吗?人见人烦,越被人烦越在社会上犹鱼得水,现在我不就在 ...

你在逃避什么?你是做什么的,回答我不就完了吗!又不是什么党国机密!我就想看看在论坛里,如此牛b的人物,在社会上处于神马地位,也好学习学习吗!
随便注册
黑鹰99 发表于 2013-7-14 16:10
你在逃避什么?你是做什么的,回答我不就完了吗!又不是什么党国机密!我就想看看在论坛里,如此牛b的人物 ...

请称呼我吕洞宾
黑鹰99
随便注册 发表于 2013-7-14 16:12
请称呼我吕洞宾

请不要再胡乱咬人了!你不是好孩子吗?要尊敬自己的双亲,不要胡乱改姓,对得起你的父母吗!我在等你回答问题!
随便注册
黑鹰99 发表于 2013-7-14 16:22
请不要再胡乱咬人了!你不是好孩子吗?要尊敬自己的双亲,不要胡乱改姓,对得起你的父母吗!我在等你回答 ...

百度出来了?