搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋水一页

[IT业界] 当事人称乐视电视是爆炸 官方拒绝道歉

autoAnti

爆两个电容没必要大惊小怪的  我见过电视的行扫描变压器放电 跟放鞭炮一样
没必要道歉 又不是人为造成的缺陷

EvangelionVR
heronline2011 发表于 2013-7-14 00:27
在卡饭看到这样的帖也深表遗憾。电子产品都无法保证100%合格率,其他品牌你没看到,是因为消费者走的是售 ...

所以说人消费者用产品出了问题在网上发帖是不对的~  干嘛出了问题要发帖啊, 肯定是炒作....对吧?...
nongyue
EvangelionVR 发表于 2013-7-14 18:31
所以说人消费者用产品出了问题在网上发帖是不对的~  干嘛出了问题要发帖啊, 肯定是炒作....对吧?...

为什么不对?出问题了,要是他们售后态度好点,给好好办了,那这事就好办的多,当事人也不会发网上,你看这售后什么态度,还要求当事人怎么怎么滴,就算是故意宣扬怎么了,人家怎么滴还轮得到他们管?还要限制言论自由?可能你觉得没爆炸那么严重,当事人夸大其词,其实自己想想就行了,爆电容那声音,有些电容跟爆暖瓶一样,很响的,说成爆炸,我也没觉得多过分。
ye18490296
alfchin13 发表于 2013-7-13 22:17
我是不太相信这货会爆炸。。。
你见过谁家的LCD显示器爆炸了么?哪怕是山寨的?
电容爆了和电视爆炸是完全 ...

同感,有些人就是犯贱,贱人就是矫情……

来自伟大的浏览器:Opera/9.80 (Windows NT 6.2; WOW64; Edition IBIS) Presto/2.12.388 Version/12.16  (zh-cn)
    ┈─━ 我喂Opera袋盐!
        2013年7月15日, 星期一 01:21:32
    我用Opera我骄傲(才不是傲娇呢!!)~~
    蓝色天气
    烟花雨 发表于 2013-7-13 22:40
    我说的不是发生事故
    是拒绝道歉的问题
    记得jinshang吗 在日本向用户道歉

噢,某些中国“人”真的介末贱 ,就像某牛的奶是两条生产线,被人揭露又不承认---虽然俺n年已经不喝那东东了
    zxc123
    果然電子類的東西買大廠才有保障 其他的測試,品管不夠縝密阿
    EvangelionVR
    nongyue 发表于 2013-7-15 00:06
    为什么不对?出问题了,要是他们售后态度好点,给好好办了,那这事就好办的多,当事人也不会发网上,你看 ...

我也觉得挺正常的一事,可惜,论坛里某些人始终觉得肯定是在恶意炒作, 向腾讯科技爆料就觉得不正常,肯定是腾讯作为竞争对手在黑乐视...话说,这是宫斗剧看多了么?