搜索
楼主: liping1994

QQ2013 Beta6(7358)官方优化版下载

ELOHIM
圆月不再 发表于 2013-7-14 14:30
我还是继续用我的TM2013吧。。

我在用TM2009,你的2013哪里来??
ye18490296
管它更新啥内容?我只知道,体积肯定又肥了不少。

来自伟大的浏览器:Opera/9.80 (Windows NT 6.2; WOW64; Edition IBIS) Presto/2.12.388 Version/12.16  (zh-cn)
    ┈─━ 我喂Opera袋盐!
        2013年7月15日, 星期一 10:28:49
    我用Opera我骄傲(才不是傲娇呢!!)~~
    foraolita
    56M的轻聊版,我和我的小伙伴惊呆了
    fusize
    怎么老是测试版,何时能出正式版啊
    public0712
    国际版的体积也就是有轻聊版的一半 英语还好的话就用国际版把
    圆月不再
    ELOHIM 发表于 2013-7-15 09:56
    我在用TM2009,你的2013哪里来??

13年初就有了。。TM 2013 。。百度一下就出来了。。 - -、、2013版比之2009有了很大改进的。。
    dfliaoyue
    圆月不再 发表于 2013-7-15 19:50
    13年初就有了。。TM 2013 。。百度一下就出来了。。 - -、、2013版比之2009有了很大改进的。。

要是TM支持换肤就好了
    现在腾讯整的qq,许多功能都用不到,而且越来越卡,唉,不知道优化优化
    ELOHIM
    圆月不再 发表于 2013-7-15 19:50

im.qq.com/tm
    开始我只进了这个网址,
    谢谢啦!~