搜索
楼主: liping1994

外形超赞 组图:全金属版“魅族MX3”

宇中之神
淼淼于心 发表于 2013-7-16 13:46
我就是在一层看见你的这句话的,你解释一大堆,跟你这句错误的话半毛线关系都没有,还死不承认。。。

我一直说的是手机,最后被您发散的思维带到了是否有国家资助的上面。
我没去过华为,但就算你去过华为他也不可能告诉你我们华为是国家资助的,中兴和华为和国家肯定是有关系的。我从没说国家只资助华为,你无语就别再说了,我一开始也没和你讨论,我说的是魅族和华为两款手机的软硬件性能。
至于你说的联想和百度,华为和这两家公司相比根本不是一个量级的。
我最后再说一遍,我从一层开始说的就是手机,后面一层说的是给那位朋友解释为何MX2强于他所说的华为P6。你那么支持华为就让他做出一台真正超越魅族、小米和联想的手机出来再说吧,还是那句话胜者为王。
请勿再回复我,感谢。
宇中之神
淼淼于心 发表于 2013-7-16 13:46
我就是在一层看见你的这句话的,你解释一大堆,跟你这句错误的话半毛线关系都没有,还死不承认。。。

原来我20楼解释那个人是跟你说的,估计你没看懂吧,然后扯到我是什么黄章粉丝,什么P6被华丽的无视了,建议你再看看20楼就能清晰明朗的知道为何MX2都能秒杀你的p6。
别发散思维了,拿出让人信服的产品才是王道,其他浮云。这帖子只讨论手机方面的问题,是否有国家资助谁也不能明确给出答案,欢迎理想讨论
yeahhoo
没法换电池岂不是悲剧啊。
淼淼于心
宇中之神 发表于 2013-7-17 08:40
原来我20楼解释那个人是跟你说的,估计你没看懂吧,然后扯到我是什么黄章粉丝,什么P6被华丽的无视了,建 ...

转移话题的是你吧,你20L的解释和“除了HTC没有一款全金属机身”有关系?我从来没说两款产品的好坏,我只是说你这句话不对。真替你拙计。
淼淼于心
宇中之神 发表于 2013-7-17 08:34
我一直说的是手机,最后被您发散的思维带到了是否有国家资助的上面。
我没去过华为,但就算你去过华为他 ...

大哥,百度联想是别人跟你说的话,看清楚回帖人OK?我真怀疑你是不是近视。。。还有国家资助是你回答别人的时候第一个提的,不是我发散的,逻辑请清晰。
宇中之神
淼淼于心 发表于 2013-7-17 11:01
转移话题的是你吧,你20L的解释和“除了HTC没有一款全金属机身”有关系?我从来没说两款产品的好坏,我只 ...

国产除了HTC外本来就没有一款全金属机身材质的手机,我说的是魅族可以采用金属机身设计来作为差异化,我说的话你不理解,你说的我也不明白,请你别再回复了,因为从出发点开始你就没理解我要表达啥意思
宇中之神
淼淼于心 发表于 2013-7-17 11:04
大哥,百度联想是别人跟你说的话,看清楚回帖人OK?我真怀疑你是不是近视。。。还有国家资助是你回答别人 ...

我确实近视,400多度,今天恰好没带眼镜,表示歉意
既然是我回答别人的,那不关你的事儿了,我发散问题了,你把问题还继续发散就不好了
淼淼于心
宇中之神 发表于 2013-7-17 13:29
国产除了HTC外本来就没有一款全金属机身材质的手机,我说的是魅族可以采用金属机身设计来作为差异化,我说 ...

P6是你所谓的“全金属机身材质的手机”啊,我没说他好或者不好,但是他确实是。所以你一直逃避这个问题干啥
宇中之神
淼淼于心 发表于 2013-7-17 13:47
P6是你所谓的“全金属机身材质的手机”啊,我没说他好或者不好,但是他确实是。所以你一直逃避这个问题干 ...

P6不是全金属机身,用塑料的地方比HtC one多,原来你纠结在这个地方,所以我前面也说了,P6的性能和其他旗舰比太水了,弄个像水果4和one外壳是没用的。华而不实
bywy-win
宇中之神 发表于 2013-7-17 08:40
原来我20楼解释那个人是跟你说的,估计你没看懂吧,然后扯到我是什么黄章粉丝,什么P6被华丽的无视了,建 ...

有什么好吵的 两个手机xda上连个专版都没有 呵呵