搜索
楼主: 秋水一页

Linux不为人知的12大用途

wssc
猪头无双 发表于 2013-7-15 12:33
我现在倒是对win系统不太习惯了

猪头折腾linux deepin爽否?
ljnlyw
如果linux上也有大把的如孤岛危机 GTA 一类的游戏大作 估计我会用
猪头无双
头像被屏蔽
wssc 发表于 2013-7-15 12:50
猪头折腾linux deepin爽否?

比较爽,准备转战ubuntu试试RP
猪头无双
头像被屏蔽
ljnlyw 发表于 2013-7-15 13:00
如果linux上也有大把的如孤岛危机 GTA 一类的游戏大作 估计我会用

playonlinux可以虚拟最多站点CPU罢了
jackylee883
我正在用ubuntu 回帖,除了游戏和下载,其他基本都可以
jackylee883
开关机超快,10秒开机,4秒关
cxj110110110

RE: Linux不为人知的12大用途

jackylee883 发表于 2013-7-15 13:45
开关机超快,10秒开机,4秒关

安卓关机需要5秒吗?微软就是吸血鬼,发明注册表让病毒有机可乘,什么样的改动都会出现关机缓慢,ubuntu貌似只支持64位amd处理器了,很少关注linux资讯,我也个名副其实的菜鸟,装个软件还要搜命令的。都是腾讯和其他的对战游戏放弃linux在先,或者微软也有威胁他们,谁知道呢!linux我总感觉出什么系统总在微软的前面,而且什么软件都齐全,一些上速度和win7比还快一些呢,就是tm的即时通讯工具不支持了,不然的话linux前景一片光明。再吐遭一下微软,为了钱真是什么事都做的出来
limian
这类24小时运营的系统也费linux莫属了。
也只有linux才能让拓机变得很遥远。
还记得神8上天时媒体拍到现在一个硕大的蓝屏。。。。
还是让他们用linux吧。
tgcn
无力吐槽对linux认识停滞不前的人
gemini09
linux果然牛X

PS.可惜民用少之又少