搜索

谷歌员工给微软系统找漏洞,伟大的美国模式

关闭 [复制链接]
kbsjaqtz
“囧:Win8.1中IE11首个漏洞奖金被谷歌员工拿走”
这篇帖子,回复大多是讥讽嘲笑,不知所云

我看到的却是,‘敌人’就是最佳的监督工具,优胜劣汰

二战后美国愈来愈强,在自己人和世界人民的唱衰声中

优胜劣汰、新陈代谢

任何挑战强者的行为,都是伟大的
pizza
没看出标题前后句的联系诶...
jianghongwei
美国的经济弹性全球第一,其他的发达国家都比不了,别说发展中国家了,所以金融危机后它恢复的最快
cnseatech
这是好事啊
ControlFlowG
中国公司也互相找漏洞,这算中国梦模式吗?
tgcn
开源更伟大
wssc
有钱拿干嘛不做,又不是什么违法乱纪的事
zanp007
每次见到这种不着五六,没头没脑的神贴,还是忍不住要一声叹息。
这毛病是改不了了,也是杯具。
二战前美国不是愈来愈强?美国人和世界人民在唱衰美国?
C3lerity
真的不想多说什么,就提几个问题给大家思考。。。

美国真的是人人可以竞选总统么?你不是民主党或共和党成员,没有财阀给你出竞选经费,你选得上么?

穷人手里是有选票,没错,可是他们是可以随心所欲自己选自己喜欢的人当总统呢,还是只能在财阀支持的民主党共和党候选人的既定名单里二选一呢?如果是后者,这种选举比国内人大政协选举强了多少呢?

民主党和共和党有什么区别呢?如果没有区别,谁上台有什么不同呢?其他政治纲领鲜明的政党为何就上不了台呢?

美国在近代真的没有侵略过中国么?只是没有大规模侵略罢了,原因么,记得美国的南北战争发生在什么时候么?美国真的没有侵略过加拿大墨西哥么?

美国真的提倡民主么?那为何派兵攻打巴拿马总统府把民选总统诺列加抓到美国以贩毒罪审判呢?当然,美国不会说是为了霸占巴拿马运河。。。

萨达姆、卡扎菲、本拉登还有曾经的伊朗,都是美国扶植起来的,为何现在都成了美国的敌人?

人权高于主权还是主权高于人权?“不要问你的国家为你做了什么,而要问问你为你的国家做了什么”,这句名言是美国总统肯尼迪说的,听众对象是美国人民。

因为我生的是男孩,所以我的死敌生的一定是女孩,这话正确么?如果不正确,为何和中国zf作对的美国就一定是中国人民的朋友?再者说,崴脚部的抗议抗议强烈抗议,与美国对人权的关切关切严重关切,有何区别?

最后,请记住幸福都是自己努力争取的,不能指望别人或别国恩赐。。。
MySince
ControlFlowG 发表于 2013-7-15 14:25
中国公司也互相找漏洞,这算中国梦模式吗?

互找后门把!