搜索
楼主: yege0201

空姐充电打手机身亡续:警方证实电击死亡

羅生門
怎么没有人出来说这个空姐是被电死的 天朝黑黑黑...
MySince
看到了那种买水货手机给的深圳劣质充电器转接头
思梦潮
头像被屏蔽
如果没用原厂配件的话,赔偿也怪不到苹果身上吧
xiaogujian
就是那个充电器问题
yege0201
思梦潮 发表于 2013-7-15 21:59
如果没用原厂配件的话,赔偿也怪不到苹果身上吧

文章中没提到责任在苹果~描述很客观中立的~

不过我觉得重要的是充电过程中打电话还是有几率触电身亡的~以后还是小心为妙~

用原厂配件即使出了事故还可以获赔~但谁也不想出事故。。。。~
思梦潮
头像被屏蔽
yege0201 发表于 2013-7-15 22:17
文章中没提到责任在苹果~描述很客观中立的~

不过我觉得重要的是充电过程中打电话还是有几率触电身亡的 ...

呵呵,我倒不在乎,如果小概率事件导致我死掉了,我就当是解脱了,话说以前有一次差点死了
那么多人讨论这个事件,凡是说苹果的问题的人,我觉得大部分不是由于同情死者之类的,而是借此事想讨伐一下苹果而已
yege0201
思梦潮 发表于 2013-7-15 22:25
呵呵,我倒不在乎,如果小概率事件导致我死掉了,我就当是解脱了,话说以前有一次差点死了
那么多人讨论 ...

对于死者可以理解为解脱~但是对于生者~那才叫真真正正的痛苦~
文中死的未婚夫及死者家属将会多么痛苦啊~
使用的非原厂配件如果是正规厂商生产的那么还可以提起民事诉讼~如果是三无的到哪里哭诉去呢~
真是挺可悲的~
白发人送黑发人~
custdjy
说的不错。。
【乱】
图中那充电器完全不是原装的
而且为何把4说成5呢, 更加之如果是4而不是4S的话 应该已经过了维修期,那样就跟网络的说法有很大的区别

其实对事件的质疑并不针对死者 而是对于事件的疑惑
苹果也申明参与调查,如果手机存在质量问题,那么苹果肯定要赔偿
zandalong
可惜了漂亮妹子