搜索

[IT业界] 《古剑奇谭2》最高效果试玩截图及BOSS战欣赏

亲亲牛牛哥

《古剑奇谭2》于7月15号进行了首次限量试玩,游民星空有幸获得了此次试玩资格,小编特此抓紧为大家奉上了该试玩版的实际游戏内容。

试玩版内容大约一个半小时左右,当然并未包含去进行游戏中的支线任务部分,试玩进行到第二章时会提示试玩结束,随后会播出一段实战预告。

废话不多说了,大家先通过视频来体验下实际游戏内容吧!随后小编会为大家带来更多的实际游戏演示及个人评测。

PS:全程联网卡出翔……

视频和图片太多!不好搞过来,移步下面链接,游民星空的!

http://www.gamersky.com/news/201307/286363.shtml

PS:看完了即使制战斗,实在是感觉太差了!太生硬了!但是冲着古剑比起仙剑吃老本,敢为天下先的精神,我一定会省吃俭用买正版的!
明月丶舞白衣
不玩游戏我去买正版?
亲亲牛牛哥
明月丶舞白衣 发表于 2013-7-15 23:00
不玩游戏我去买正版?

?什么意思!?肯定只有玩游戏的人才去买啦!不玩游戏,买了也没用啦!
何况古剑2全程联网,估计没法破解了!
明月丶舞白衣
亲亲牛牛哥 发表于 2013-7-15 23:05
?什么意思!?肯定只有玩游戏的人才去买啦!不玩游戏,买了也没用啦!
何况古剑2全程联网,估计没法破解 ...

我不玩游戏的  除非农场
豫孤鸟
现在基本上不玩游戏,这个看看就行。
dragon2009120
明月丶舞白衣 发表于 2013-7-15 23:11
我不玩游戏的  除非农场

好人啊……还有不玩游戏的……那你玩什么??泡妹子消遣么??
不知道这是剑
亲亲牛牛哥 发表于 2013-7-15 23:05
何况古剑2全程联网,估计没法破解 ...

这个效果目前还是工程版。。全部强制低效
苏鹤
畫質還可以啦~
明月丶舞白衣
dragon2009120 发表于 2013-7-15 23:26
好人啊……还有不玩游戏的……那你玩什么??泡妹子消遣么??

我不是糕富帅
亲亲牛牛哥
不知道这是剑 发表于 2013-7-15 23:29
这个效果目前还是工程版。。全部强制低效

古剑的画质我从来不担心,担心的是他的即使制!玩惯了鬼泣、暗黑血统这些大作!对于古剑的即使制有点担忧!怕他们做的太差,视频里面表现的差强人意吧!