搜索
楼主: wbux

[分享] Google Chrome 31最后一个稳定版31.0.1650.63下载及禁止自动更新

你是我的王妃
siwaqishi 发表于 2014-2-27 17:35
最好是没有服务的那个离线版  就行了    我用到现在也没见到自动更新

能否分享一下?使用了自己折腾的离线版,没过2天又自己更新了,修改权限还能更新,也是非常无奈了- -
siwaqishi
你是我的王妃 发表于 2014-2-27 17:37
能否分享一下?使用了自己折腾的离线版,没过2天又自己更新了,修改权限还能更新,也是非常无奈了- -

我怎么怀疑你用的是  有服务的离线包   不过我的一直不会更新版本就是了         我用的是 mychrome 这个 不过 也是exe劫持的一种    当然 耍下的那个也好         看你怎么选择了

ziiy.png chrome jiubanben.png    看下  一个是我自已mychrome下的 (当然我耍下也下了 .filehippo这个网站也下了 三个一起校对 md5 对的话就好 这个是离线包 不会更新的)   http://www.filehippo.com/download_google_chrome/tech/54482/ 这个是地址了你下载好 校对下
你是我的王妃
siwaqishi 发表于 2014-2-27 17:45
我怎么怀疑你用的是  有服务的离线包   不过我的一直不会更新版本就是了         我用的是 mychrome 这 ...

好的 谢谢
woaibaicai

昨天下载安装了楼主你链接里的31版本chrome,装好之后立马把C:\Program Files\Google\Update整个文件夹都删除了,开机启动项里禁用了google update。点击“关于google chrome”,提示更新出错,本以为万无一失,结果……到今天下午,浏览器又自动更新到了33版本,请问应该怎么破?

另外请教一下,绿色便携版本论坛哪里有下载?或者自己怎么制作绿色版本的chrome?
绿色版本的chrome解压就可以用,那么缓存啊临时文件啊等每次浏览都会产生的东西,是放在哪里?
woaibaicai
15700078110 发表于 2014-2-23 13:07
直接用winrar把离线包给解压两次  就可以直接用了   位置也可以自己放  我就是这么搞定的

这样还是会自动更新。
woaibaicai
aariz 发表于 2014-2-23 22:42
http://pan.baidu.com/s/1hqoRfvu
里面两个版本,在线版符合你的要求,离线版还是在用户目录下
你可以用在 ...

离线版和在线版具体有什么不同?
我安装了里链接里的在线版,然后把安装目录里的“Update”文件夹整个删除了。
第二天还是自动更新了。应该怎么办?
wbux
woaibaicai 发表于 2014-2-27 20:03
离线版和在线版具体有什么不同?
我安装了里链接里的在线版,然后把安装目录里的“Update”文件夹整个删 ...

要把更新服务禁止
aariz

在线版禁止更新方法(要为成功找方法,不为失败找借口)
先删除这两个文件夹
  1. C:\Program Files\Google\Chrome\Application\31.0.1650.63\Installer
  2. C:\Program Files\Google\Update
复制代码

第二个文件夹如果无法删除,看下你的任务管理器里,是不是有两个
  1. GoogleUpdate.exe
复制代码
进程,结束掉再删.
然后再把任务计划里的两个计划给删除掉
  1. GoogleUpdateTaskMackineUA.job
  2. GoogleUpdateTaskMackineCore.job
复制代码

如果还不放心的话,再删除一个指向安装程序的东东,如图
这三项借助XueTr的话操作很方便,直接在启动项里右键删除
还不彻底的话再把服务里两个更新服务给禁止掉
========================================
我从一开始用Chrome就是这个方法操作,每次的版本更新都要自己去网站下载下来更新,所以,这绝对不会出现莫名其妙升级的问题
除非你用的国产的管家\卫士类自己给你升级的
allen0826
闻雷的网盘下载配耍下的补丁   一直都是这组合   之前是mychrome

谁说只有火狐和opera才能有尾巴!
    wqy1616
    31成了经典呵呵