搜索

[影子系统] 影子系统晒贴图得小米手环中奖名单公布啦

关闭 [复制链接]
影子系统

小米手环到底花落谁家?

纳尼,不是说好36小时以内公布的么?怎么现在才来?

抱歉抱歉,小影姗姗来迟了 ,为了表示歉意,小影特地多抽出两个幸运奖 ,马上就公布哦,大家千万表生气啦!!

咳!咳!咳!下面公布15位中奖楼层名单!闪光灯赶紧照过来~~~~

小影说明一下哟,有效楼层是按活动规则文字+贴图的楼层的哦,计算规则按有效总楼层来的,四合五入的方式

为了表示小影的姗姗来迟的歉意 ,决定增加两个幸运奖,取第一个有效回帖和最后一个有效回帖的童鞋为新增幸运奖得主!!!

所以恭喜@huihui458@哀酱俏佳人 各得小米手环一个哈

请以上获奖楼主在本帖回复(回啥都行,最好给楼主我点个赞哟, 哈哈哈),请没获奖的的童鞋在本帖同样回帖(回啥都行,任您摧残~~

获奖童鞋记得在周三(10月29日)前将有效收件人信息(含地址、姓名及联系电话)私信给小影(卡饭id:影子系统),我们将尽快安排发出,逾期未提交相关信息者视为主动放弃奖励哦。

小小透露一把,接下来还有更多的影子系统活动大奖等你来拿哦,请继续关注咱们版块吧,说不定下一个就是你得奖哦!!!!

评分

哀酱俏佳人 + 1 版区有你更精彩: )
huihui458 + 1 32个赞

XXXYOUKE
好羡慕。。我也想要的说~~小影什么时候还有活动啊?期待一下哈。
Beipiao1
给力,32个赞!可惜错过了这次活动,现在开始攒人品,为下次中奖做准备,会继续关注的。
东苑
唉,没按613算,如果按613算,8%就是我的了,第一个发的帖子。
huihui458
哈哈,看完表格没有,心想这不科学

结果结果啊,吼吼吼。。。。。。。

影子系统
东苑 发表于 2014-10-24 18:12
唉,没按613算,如果按613算,8%就是我的了,第一个发的帖子。

还有更多机会的哦
东苑

有些机会错过了就不会回来。
影子系统
东苑 发表于 2014-10-24 18:45
有些机会错过了就不会回来。

以后活动奖励会更好的,剧透啦,捂嘴~~~~~~~
东苑
影子系统 发表于 2014-10-24 18:46
以后活动奖励会更好的,剧透啦,捂嘴~~~~~~~

但是活动会越来越难的。
哀酱俏佳人