搜索
楼主: Tarchia

[教程] Windows与Office各版本及官方授权方式详解,12.16更新Win10与Office2016

Tarchia
maomao110 发表于 2015-2-15 10:14
win7可以永久激活?
我再看看吧  说不定能买到纯净一点的版本

win7可以永久激活
maomao110
Tarchia 发表于 2015-2-15 10:21
win7可以永久激活

唉 你要在我这边多好   我请你吃顿饭 要不给你点劳动费   
你帮我做一个系统盘 包含驱动等等等的多好
受教了
Tarchia
maomao110 发表于 2015-2-15 10:23
唉 你要在我这边多好   我请你吃顿饭 要不给你点劳动费   
你帮我做一个系统盘 包含驱动等等等的多好[:3 ...

哈哈,没有太完美的事儿,这方面有什么问题就跟我说吧,其他的我不算太懂,这方便我了解的稍微多一点
maomao110
Tarchia 发表于 2015-2-15 10:28
哈哈,没有太完美的事儿,这方面有什么问题就跟我说吧,其他的我不算太懂,这方便我了解的稍微多一点[:13 ...

其实我喜欢win8.1   因为很快 很好用  不过我还是装win7   因为我不喜欢有激活工具等软件在电脑里面
Tarchia
maomao110 发表于 2015-2-15 10:31
其实我喜欢win8.1   因为很快 很好用  不过我还是装win7   因为我不喜欢有激活工具等软件在电脑里面[:346 ...

嗷嗷,那就装win7吧,win8以上系统想自动续期的话都会在系统里留一个服务。其实我觉得180天也不短,系统用个半年就重装就行啦
letmeformatyou
受教了,其实KMS也没什么麻烦的 180天也有半年了
Tarchia
letmeformatyou 发表于 2015-2-17 00:11
受教了,其实KMS也没什么麻烦的 180天也有半年了

对,对我来说,半年的时间也该重装系统了
chornam
纳德拉---这个星球上掌握最多微软产品密钥的男人,看到楼主这篇文章,估计要泪流满面好几天:他奶奶的老子又要损失好多正版许可收入了!
Tarchia
chornam 发表于 2015-2-17 07:18
纳德拉---这个星球上掌握最多微软产品密钥的男人,看到楼主这篇文章,估计要泪流满面好几天:他奶奶的老子 ...

哈哈,有闲钱的话还是要支持一下正版的,不过win太贵了