搜索
楼主: QQBrowser_PC

[QQ浏览器] 器哥送Q币!不吐,不快,超级不快吐槽大赛等你来~

逆枫寒
#拒绝不快#为什么国产浏览器都热衷于加驱动,而且有些恶心的不行,退出浏览器后还死占进程
QQBrowser_PC
逆枫寒 发表于 2015-6-5 18:41
#拒绝不快#为什么国产浏览器都热衷于加驱动,而且有些恶心的不行,退出浏览器后还死占进程

我们会继续努力的,让浏览器边的更好
airoy
#拒绝不快#天气这么热 我想静静 ! 穷得天天吹风扇 我想静静 ! 汗流浃背 我想静静 ! 睡觉被自己的呼噜吵醒 我想静静 ! 由于不可抗拒的原因 我只能天天一个人静静的吹那台破风扇
airoy 发表于 2015-6-5 18:56
#拒绝不快#天气这么热 我想静静 ! 穷得天天吹风扇 我想静静 ! 汗流浃背 我想静静 ! 睡觉被自己的呼噜吵 ...

夏天到了,真是辛苦你了
关东六魔
头像被屏蔽
#拒绝不快# 大学选修课网上选课那会,到抢课那段时间,网页基本都奔溃掉了,然后过了十来分钟高峰期后,就是拼浏览器的时间了,选择IE跟360的往往哭晕在厕所,遨游和QQ的往往笑到最后,我属于后者,这就是我的亲身经历
关东六魔 发表于 2015-6-5 19:06
#拒绝不快# 大学选修课网上选课那会,到抢课那段时间,网页基本都奔溃掉了,然后过了十来分钟高峰期后,就 ...

哇哇哇,就让别人哭晕在厕所吧
cai7878
#拒绝不快#  现在什么手机都要抢,网上买不到,就逼迫高价到外面店里买。要是浏览器能更快点就更好了
lomo
#拒绝不快#小米手机抢完了,我只能上街买苹果了。。。
遛纞濄祛
头像被屏蔽
#拒绝不快# 大学那会最流行的是微博,记得520那天,早就策划好在微博里向暗恋许久的女神表白,等12点钟一到,立马发私信表明心意,但不知道为啥,那天开网页特别的慢,心想也不差那几分钟,好吧,微博的网页终于打开了,不过,我却看到了心碎的一幕,女神刚刚更新了一条微博,是另外一个男淫向她短信表白的截图,三年过去了,听说他们也已经准备结婚了~
旷月108
#拒绝不快#谁能体会看电影高潮部分卡死不动的心酸。。。。