搜索
楼主: QQBrowser_PC

[QQ浏览器] 器哥送Q币!不吐,不快,超级不快吐槽大赛等你来~

ericdj
#拒绝不快#毕设要人命,查重更要人命……
里奥
#拒绝不快#你知道一秒钟有多宝贵吗,你知道一秒钟能做多少事吗,你知道一秒钟能改变多少人的命运吗
反正我选择节约每一秒
嵩弦离合
#拒绝不快#打开浏览器准备抢手机,结果给我来个假死,是假死啊,你没听错,假死,,,,,,最气人了
沧桑浪子
#拒绝不快#一般也就是看网页视频缓冲较慢,看一秒卡三秒!
q185123258
#拒绝不快#2分钟多的视频去掉开头结尾20秒  坑爹的是还有30秒广告
pangc
#拒绝不快#坑爹的视屏广告啊!拦截了就显示找不到该视频啊!
施瑶珠元
头像被屏蔽
#拒绝不快# 上次就是网上购买飞机票,网页打开的速度太慢,然后就被抢光了,一直以为是网速或者电脑配置的问题,后来看到同事用另外一个浏览器,没一会儿就抢到了好几张,当时就哭晕在厕所
root1605
QQBrowser_PC 发表于 2015-6-5 14:52
广告太多确实不能忍啊

#拒绝不快#有的时候网页突然排版错乱不能忍。尤其是在线打开excel的报表时,页面直接乱码。
wjy19800315
#拒绝不快#有时候为了看一个短短的小视频却要等待一分钟的广告时间,也是真的醉了,再有就是抢购的时候就感觉浏览器好卡,呵呵
飘摇的紫微星
#拒绝不快#以前上学时候选修课选课,就是几千人抢那一门 电影/电视剧赏析 这课,可惜,等我哼哧哼哧刷出学校那慢的要死的网页后,人家早就抢完了,报满了!于是无奈的去上各种奇奇怪怪的洗脑课了。。。

—————物来则应,物去不留。物不来,我不动。