搜索

[脚本] 11月22号更新【GM脚本】自定义屏蔽百度 谷歌 必应等搜索结果-自带卡饭教程屏蔽

langren1353

:验证鄙视看帖不回的孩纸~
自定义屏蔽百度 谷歌 必应 好搜 有道的搜索结果中自己不想看到的搜索结果
脚本是随便写的,如果涉及侵权,你来打我呀 ,反正都是网上拔的

现在可以加入1688.com地址之后,百度搜索一下测试就知道了

-------11月21号感谢@Kelo 兄弟告知的,换用MutationObserver触发,这样使用减少了事件的触发同时减轻了浏览器的负担~~
-------11月21号感谢93楼反馈更新6:更新了:之前由于偷懒,所以简单的写了些大部分功能,这次基本上是完善了总的功能,应该不会有漏网之鱼了,同时加入了搜狗搜索结果的屏蔽,如果出现问题请及时反馈邮箱1353464539@qq.com,如果没有问题的话应该来说这是最后一版了,除非以后代码失效了我会进行修改的
......
-------10月31号更新1:修正了谷歌卡顿和百度卡死的情况,求测试

参照这个写好需要屏蔽的地址哦~百度自带的推广之类的不要找我哦

测试地址:测试地址~~
脚本的安装地址:安装地址~~

有了这个就不用安装我之前写的那个卡饭教程的屏蔽脚本了,这个脚本基本上可以屏蔽大部分的搜索结果了

特殊的例如:百度的图片、必应的图片以及部分推广等不属于本项目的任务~~就不要来欺负我咯

评分

samtogo + 20 版区有你更精彩: )

hbyf
第一时间装上,感觉就是不一样
maiziv
还有少部分漏网之鱼
langren1353
maiziv 发表于 2015-10-28 11:07
还有少部分漏网之鱼

那少部分的规则非大众化,所以懒得搞了~~
lijunyi1014
这个好。
jerry1984
卡饭教程完全就是个不知所谓的东西,支持屏蔽。
360不是奇虎吗?咋变骑虎了?
langren1353
jerry1984 发表于 2015-10-28 13:16
卡饭教程完全就是个不知所谓的东西,支持屏蔽。
360不是奇虎吗?咋变骑虎了?

终于有人发现了~~
卡饭教程是个很蛋疼的东西
看这个网址
注意搜索结果中的每一个的标题和最终的内容差距-www.kafan.cn/topic
jerry1984
langren1353 发表于 2015-10-28 13:19
终于有人发现了~~
卡饭教程是个很蛋疼的东西
看这个网址

我还是比较好奇那个骑虎是什么鬼
aquablue
支持分享,已经下载使用。
langren1353
jerry1984 发表于 2015-10-28 13:29
我还是比较好奇那个骑虎是什么鬼

我也不知道呢