搜索

[求助] 想买个路由器,可以刷哪个openwrt的,请版区大神给点建议

墨家小子
主要是用来自动跨越那个什么,你懂的,用ss跨越,据说要刷openwrt,

不知道买什么路由器好,什么型号的好?

最好便宜点的,一百,二百的,都可以,请大家指教!谢谢!
dgstrongz
家里多大宽带?小水管就NETGEAR 3800,4300,百兆就R7000,6300

评分

墨家小子 + 1 感谢解答: )

墨家小子
dgstrongz 发表于 2015-11-12 08:35
家里多大宽带?小水管就NETGEAR 3800,4300,百兆就R7000,6300

不到百M只有50M
TB有没有靠谱的推荐一下,PM我,谢谢!
有没有教程什么的
dgstrongz
现在3800新的比较少了,都是2手的了,不介意的话可以买刷好的,注意别买到翻新就好;也可以买3700V4或者4300,自己不会就买刷好的;要是不差米,也可以直接6300V2或者R7000也不错,价格高些。

评分

墨家小子 + 1 版区有你更精彩: )

墨家小子
dgstrongz 发表于 2015-11-13 08:31
现在3800新的比较少了,都是2手的了,不介意的话可以买刷好的,注意别买到翻新就好;也可以买3700V4或者430 ...

对 我也想买个直接刷好的 刷过的安全不?
dgstrongz
墨家小子 发表于 2015-11-13 12:58
对 我也想买个直接刷好的 刷过的安全不?

拿到手以后不放心可以自己再刷一些论坛大牛的作品,比如明月永在等等就OK了。
墨家小子
dgstrongz 发表于 2015-11-13 20:11
拿到手以后不放心可以自己再刷一些论坛大牛的作品,比如明月永在等等就OK了。

不会刷啊,实在信心不足,怕刷坏了,想买个新的让别人给刷了
dgstrongz
墨家小子 发表于 2015-11-14 09:42
不会刷啊,实在信心不足,怕刷坏了,想买个新的让别人给刷了

已经是OP的话,换版本很容易的!
特斯拉
NETGEAR 4300,

评分

墨家小子 + 1 版区有你更精彩: )

墨家小子
dgstrongz 发表于 2015-11-14 17:11
已经是OP的话,换版本很容易的!

哪还能刷回原厂固件吗?