搜索
楼主: c习生

[IT业界] 国家电网:9月1日起,拖欠电费将影响个人征信记录

xiaogujian
长乐 发表于 2016-8-20 20:56
呵呵,好吧,,看来媒体也都无良了。

门户网站上的新闻,特别是底下的评论,简直要原地爆炸
长乐
xiaogujian 发表于 2016-8-21 12:24
门户网站上的新闻,特别是底下的评论,简直要原地爆炸

哈哈,这个好。
长乐
f59375443 发表于 2016-8-20 21:30
网易,新浪,腾讯的新闻本来就要带脑子去看的,这是常识啊

我觉得网易更乱一些
tiancaisoft
长乐 发表于 2016-8-21 13:03
我觉得网易更乱一些

难道你们看网易新闻不是冲着评论盖楼去看的吗。。。
长乐
tiancaisoft 发表于 2016-8-21 14:59
难道你们看网易新闻不是冲着评论盖楼去看的吗。。。

我已经不看了,不如多学点东西,自己赚钱。
失落的文明2012
猪头无双 发表于 2016-8-15 18:00
擦,看标题还以为是全国都这么干,仔细一看,尼玛只是一个省······

快了,对他们有利益的行为很快就会被全国推广的,绝对毫无疑问。
失落的文明2012
看了这个贴,貌似信用记录的增删很容易,不禁心中有些疑问:个人信用系统的记录可以随意增删的吗?信用系统由谁录入?作为一个企业和消费者之间在法律上应当是平等的,企业有权利随意增删他人的信用记录?那消费者是否也有同等的权利?反正我觉得信用系统应该是很严格管理的一个系统,不应该也不能被随意的增删,否则,我们的信用危矣。
zxcyec
f59375443 发表于 2016-8-20 18:24
作为广东人,最近十年除非线路事故或电路维修,没试过停电,你哪里的啊?

江西,夏天基本天天停电
经常无语
zxcyec 发表于 2016-8-22 11:53
江西,夏天基本天天停电

湖北,这个夏天到目前只停过一次电还是因为线路故障,电力建设一定要有前瞻性眼光,三峡工程还没建成的时候讨论分电方案,问了一圈周边省份,包括湖北都说不要,电够了有多余的,三峡电只能远程往华东上海、华南广东送,现在好了,中西部一圈水电资源富裕省份自己缺电要拉闸限电,该怨谁呢?
zxcyec
经常看海 发表于 2016-8-22 14:54
湖北,这个夏天到目前只停过一次电还是因为线路故障,电力建设一定要有前瞻性眼光,三峡工程还没建成的时 ...

最主要是我们这设备不肯更换,都在用老设备,电带不动