搜索
楼主: catcat520

[原创资源] 写了 字体很舒服 chrome 扩展的新版,欢迎试用

鱼是一只我
catcat520 发表于 2017-3-23 13:42
关闭开发者模式警告 http://bbs.kafan.cn/thread-2047713-1-1.html

按照贴子的在组策略里添加白名单  也不提示开发者关闭啥的了
catcat520
鱼是一只我 发表于 2017-3-23 13:57
按照贴子的在组策略里添加白名单  也不提示开发者关闭啥的了

可能重启几次 chrome 会提示,每个人环境不同,情况不一样

我这边不加组策略也不会提示,有些人加了组策略 还是提示
鱼是一只我
catcat520 发表于 2017-3-23 13:59
可能重启几次 chrome 会提示,每个人环境不同,情况不一样

我这边不加组策略也不会提示,有些人加了组 ...

简体(CN/SG) 开启unicode-range支持 : 网址->about:config->layout.css.unicode-range.enabled->true  这个怎么火狐里没找到?

还有这个字体很舒服 火狐里能添加?
catcat520
鱼是一只我 发表于 2017-3-23 14:01
简体(CN/SG) 开启unicode-range支持 : 网址->about:config->layout.css.unicode-range.enabled->true  这 ...

火狐可以直接用 css方法A 啊,about:config 的参数在火狐新版默认开启了,所以你找不到

其实 chrome 也可以直接用 css方法A,crx 扩展的话,将来可以结合 js 实现更多的智能功能而已
鱼是一只我
catcat520 发表于 2017-3-23 14:05
火狐可以直接用 css方法A 啊,about:config 的参数在火狐新版默认开启了,所以你找不到

其实 chrome ...

额  这个帖子的扩展只针对chrome吗?
jiaminxun78
catcat520 发表于 2017-3-23 13:55
crx 安装完以后,测试完 如果一切正常,就可以删除了

如果是用目录加载的方式使用,则不能删除

@catcat520  不会用啊,cent安装好扩展以后怎么强制自定义字体?cent用CSS .B方法除了远景外都可以自定义字体显示,用css.a方法起点新版左边的分类字体无法自定义字体。
catcat520
jiaminxun78 发表于 2017-3-23 14:26
@catcat520  不会用啊,cent安装好扩展以后怎么强制自定义字体?cent用CSS .B方法除了远景外都可以自定义 ...

这个 crx 的字体是固定的,暂时无法自定义别的字体,crx 装好以后,点那个 笑脸就可以设置了

远景的话不考虑,因为已经倒闭了,另外就是 stylish 原作者已经 狗带,所以没办法修复远景的 js 问题了

可以考虑更换 stylus 使用,我测试了几个其他类似远景的问题,都可以完美显示

起点的问题,两年前发现了,一直忘记修复了
jiaminxun78
catcat520 发表于 2017-3-23 14:31
这个 crx 的字体是固定的,暂时无法自定义别的字体,crx 装好以后,点那个 笑脸就可以设置了

远景的 ...

远景改host可以进的。起点的问题css.b方法可以,A方法不行。
lygcjz
jiaminxun78 发表于 2017-3-23 14:57
远景改host可以进的。起点的问题css.b方法可以,A方法不行。

现在远景还有啊,请给一个地址,我现在进不去了,网上没有地址了。
鱼是一只我
catcat520 发表于 2017-3-23 14:31

远景的 ...

218.93.127.136 pcbeta.com
218.93.127.136 uc.pcbeta.com
218.93.127.136 m.pcbeta.com
218.93.127.136 web.pcbeta.com
218.93.127.136 i.pcbeta.com
218.93.127.136 bbs.pcbeta.com
218.93.127.136 www.pcbeta.com
218.93.127.136 cdn.pcbeta.attachment.inimc.com
218.93.127.136 cdn.pcbeta.static.inimc.com
218.93.127.136 cdn.pcbeta.css.inimc.com
218.93.127.136 static.template.pcbeta.com
192.168.1.9 windows10.microdone.cn