搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心有千千结

[IT业界] 千元手机屡遭差评 原来问题出在了这儿

ForeverX
一分钱一分货
不给马吃草还要马跑的快
梦入神机
价格摆着呢,

无非就是3个原因:
1.确实一分钱一分货
2.人品不好买到没把关好的手机
3.自己不会用

我2015.3月买的酷派F2全网通,899加黄牛费50买的。。。酷派很坏名声吧?  我用到现在,我喜欢玩,现在手机里面还自己装了125左右的软件。。。前几个月贪新鲜的时候,还刷机过二三十次。什么MIUI CM13 FLYME都刷过。。到现在刷回了官方。。。现在没啥大问题,软件后台多 占用内存快爆是肯定的。 什么QQ 微信 智能机器人 大数字极客 大数字省电王 大数字桌面 maxlock 框架 防撤回  什么乱七八糟的软件 我都需要他们后台。。2G的RAM确实快爆了似的。。不过卡的程度 我自己还能接受。。。。 很多时候 真的是因为你自己不会用。。。。不喜欢折腾的去买4GRAM  6GRAM的手机或者直接iphone吧。。。。
6GRAM的N5是我用过最流畅的,荣耀8(不是青春)的4G都没它用得爽快。。。不过N5因为通话声音尖锐的原因被我退货了。。我没有试试再买一台N5会不会尖锐。。不过都不是我用的。。。我现在用的还是F2全网通。。
fuzhk
一分价钱一分货啊,大部分行业都是这样。
最讨厌这种斤斤计较的人了,千元机要么别买,买了就等着换啊!
wopaobuguocpi
鱼与熊掌不可兼得