搜索

[求助] 刚入手谷歌,有什么常用的扩展推荐个。

jzh100

火狐上的扩展,谷歌好多都没,谷歌有什么常用的扩展推荐个,比如下载类,像DownThemAll;标签类像Tab Mix Plus;侧栏类,像OmniSidebar等等。
是大家常用的,广告拦截的就不用说了,谢谢大家了。
amonsul
adblock...
绯色鎏金
你都不说你需要什么功能。。。。。。。。。。。。。

虽然说了我也给不出建议吧,毕竟我用的扩展狐狸谷歌都有
jzh100

谢谢,这个知道,还有其他的吗?
jzh100
os52 发表于 2017-6-4 15:51
uBlock Origin
https://chrome.google.com/webstore/detail/ublock-origin/cjpalhdlnbpafiamejdnhcphjbkei ...

谢谢了,这个用过。能推荐其他的吗?
jzh100
绯色鎏金 发表于 2017-6-4 15:52
你都不说你需要什么功能。。。。。。。。。。。。。

虽然说了我也给不出建议吧,毕竟我用的扩展狐狸谷歌 ...

谢谢,主楼补充了下,我的意思是大家常用的扩张,火狐上有的经典的扩展,谷歌上根本就没有。
jzh100
os52 发表于 2017-6-4 18:01
Tampermonkey
https://chrome.google.com/webstore/detail/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo

谢谢了。
airoy