搜索

[IT业界] 新浪微博突发大面积故障:几乎全平台瘫痪

我就是XXX

从今天下午16:30开始,新浪微博突发大面积故障,用户无法打开微博。

通过Ping命令测试IP可用性发现,新浪微博目前服务器已经失去响应,小编测试包含青岛、上海等地的网络均无法打开网站。

此次遭殃的还有移动端,无论是官方APP还是第三方微博软件也全部无法获得最新的信息流,Web端与移动端全面瘫痪。

截至目前,新浪未对情况做出说明,目前有大量网友在其他社交网络反馈出现了同样的情况。

评分

970137957 + 11 版区有你更精彩: )

piouu
个人测试结果:Pinging weibo.com [123.125.104.197] with 32 bytes of data:

Request timed out.

Ping statistics for 123.125.104.197:
    Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),
与文中一般,在下位于浙江省
我就是XXX
piouu 发表于 2017-6-17 21:53
个人测试结果:Pinging weibo.com [123.125.104.197] with 32 bytes of data:

我这里ping的通,但是页面打不开。
ruancm
刚试了下可以打开,铁通
我就是XXX
ruancm 发表于 2017-6-17 22:03
刚试了下可以打开,铁通

联通电信,页面还是打不开,但是却ping的通。
piouu
我就是XXX 发表于 2017-6-17 21:56
我这里ping的通,但是页面打不开。

俺这二者俱不通
ruancm
我就是XXX 发表于 2017-6-17 22:04
联通电信,页面还是打不开,但是却ping的通。

能ping,也能打开.打开比较慢
我就是XXX
ruancm 发表于 2017-6-17 22:09
能ping,也能打开.打开比较慢

移动很强势啊!!
ruancm

主页能打开,看个人微博看不了 1.png 2.png

IE竟然可以。。。而且访问速度好快
我就是XXX
ruancm 发表于 2017-6-17 22:12
主页能打开,看个人微博看不了

IE竟然可以。。。而且访问速度好快