楼主: huluntw

[交流探讨] 我也加入使用卡巴斯基了

huluntw

現在把sep純牆弄掉了
泰拉浩
另外一个也弄掉也行的   单奔KIS毫无问题我觉得~~~
三米辣条一口闷
实践告诉我,单奔就可以了,搭配带来的兼容性问题是很难解决的。

我现在大蜘蛛单奔,挺好的,之前 卡巴 BD 都是单奔的

原美食小孩
大哥呀,您天天在什么网络环境中使用啊!是不是商业网络、网银使用比较多。如果是就不吐槽了。如果只是普通使用者,安全使用。注意防护网页和钓鱼就可以了,随便国内腾讯管家、360卫士杀毒就可以了。不放心可以免费卡巴斯基+360卫士。系统墙就行了,不放心科莫多或者破瑞星墙也凑合了。这里就不推荐ESET安全套装+卫士,虽然省事但是B格低。
真的老了吗

编辑.......
huluntw
原美食小孩 发表于 2017-7-30 07:44
大哥呀,您天天在什么网络环境中使用啊!是不是商业网络、网银使用比较多。如果是就不吐槽了。如果只是普通 ...

感謝呢︿︿我現在就只有卡巴與火絨 火絨的聯網控制與防跳窗都不錯用
本來就只有用360國際版與火絨,360國際版還沒開機啟動
勒索病毒後 防毒恐懼綜合症就起來了 ︿︿
huluntw
真的老了吗 发表于 2017-7-30 08:42
用这么多,,你机子资源占得很多吧,,要是32G大内存无所谓..话说你这么搞几个搭配是为哪般??家用?.莫非是商业? ...

一切都是勒索病毒惹的禍︿︿
shaoye
我看成 楼主也加入巴基斯坦了 唉 这一段看军事政治节目看过敏了 哈哈
柳随风五
个人用KIS和KTS选哪个呢?
異鄉人
柳随风五 发表于 2017-7-30 09:55
个人用KIS和KTS选哪个呢?

KIS