搜索

[教程] 跳过升级,直接安装Win10永久激活方法

循梦渡
1、在你正在使用的Win7/Win8.1系统中(注意,要确保系统已经激活)打开下载的Win10 ISO镜像,在Sources文件夹中找到gatherosstate.exe程序,把它复制到桌面。
2、双击gatherosstate.exe,稍后会在桌面生成名为GenuineTicket.xml的文件(名字翻译过来就是“正版通行证”),这份文件至关重要,把它保存好。
3,把网线拔掉,然后用你熟悉的安装方法直接安装Win10吧。安装过程跳过密钥
4、安装完成后,检查驱动是否安装完成  驱动完成后 打开C:\ProgramData\Microsoft\Windows\ClipSVC\GenuineTicket文件夹(注意ProgramData为隐藏文件夹),然后把保存的GenuineTicket.xml文件复制到这个目录中。然后重新启动 把网线插上
联网后就自动激活了

激活后 激活信息会上传到服务器,下次重新安装系统后会自动激活  

评分

我是UD + 1 版区有你更精彩: )

orivee
我这两天正好安装系统测试了一下
windows 10 pro 和 home成功了(我是不会告诉你们我没选版本才测试Home版的),都是数字许可证
windows 10 enterprise ltsb 2016 不能激活 好像是证书不匹配

哦 对了 win7 是kms激活的 legacy启动 + MBR分区; 后来装windows10改EFI+GPT。
boyhuanya
说的不是很清楚。如果前者是win7企业版,后面升级的也是win10企业版吗?
klxyy
boyhuanya 发表于 2017-8-11 05:40
说的不是很清楚。如果前者是win7企业版,后面升级的也是win10企业版吗?

楼主这个应该只针对个人版本
木叶
以前就是用这个方法帮同学们激活win10的
steenk
这么厉害
fathors
原来还能这样激活?
老馬識途
真的可以吗?
John-Dell
现在还能这样干嘛?
预装Windows10家庭版的笔记本也能这样升级专业版吗
循梦渡
John-Dell 发表于 2017-8-12 09:38
现在还能这样干嘛?
预装Windows10家庭版的笔记本也能这样升级专业版吗

可以先退到Win7,进行激活,再然后,看你怎么选择了
chotho
如果是数字激活,直接使用用户登陆就可以自动激活了呀,请问这个方法可以用在不同的电脑激活吗