搜索
楼主: runtime
收起左侧

[已解决] 从这个月开始,Chromium 62.0就甩掉了部份flash功能,都没法设置了。【问题已解决!】

[复制链接]
runtime
 楼主| 发表于 2017-9-2 08:29:06 | 显示全部楼层
caliban 发表于 2017-9-2 00:26
是的,在这里设置无效,要进chrome:flags 改参数。
这是我的实际体会:
http://bbs.kafan.cn/thread-21 ...

flags改参数是60.0的方法,现在dev和金丝雀62.0就不行了
runtime
 楼主| 发表于 2017-9-2 08:30:03 | 显示全部楼层
臭太 发表于 2017-9-2 01:10
我点击更新,最新也是60版本

chrome dev和金丝雀是62.0的
allen0826
发表于 2017-9-2 19:43:41 | 显示全部楼层
神他喵flash是毒瘤  没了各种视频看不了  H5的关键又不是靠浏览器支持  






    谁说只有火狐和opera才能有尾巴!
    caliban
    发表于 2017-9-2 21:47:16 | 显示全部楼层
    runtime 发表于 2017-9-2 08:29
    flags改参数是60.0的方法,现在dev和金丝雀62.0就不行了


    我目前还在用火狐,等火狐57以后,看情况再来折腾Chrome吧。
    stbird
    发表于 2017-9-4 19:36:04 | 显示全部楼层
    我这里用h5看视频很多影视频不同步,不知道什么问题
    nagexiaot
    发表于 2017-9-9 00:06:39 | 显示全部楼层
    其实我还想把Chrome 的FLASH插件删掉呢
    necsuper
    发表于 2017-9-14 06:51:19 | 显示全部楼层
    61最新版本FLASH插件删掉了 凸
    奕庄山人
    发表于 2017-9-22 10:28:30 | 显示全部楼层
    已经把flash删掉了  最新的61 版本
    runtime
     楼主| 发表于 2017-9-22 15:25:51 | 显示全部楼层
    奕庄山人 发表于 2017-9-22 10:28
    已经把flash删掉了  最新的61 版本

    flash早就外置了,61版本跟62版本的设置方法一样的,在本帖置顶的6楼。
    nishizhu
    发表于 2017-9-26 10:18:14 | 显示全部楼层
    runtime 发表于 2017-9-22 15:25
    flash早就外置了,61版本跟62版本的设置方法一样的,在本帖置顶的6楼。

    六楼被吃了么?
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

    本版积分规则

    手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

    Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

    Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-11-24 00:44 , Processed in 0.038287 second(s), 4 queries , MemCached On.

    快速回复 返回顶部 返回列表