搜索
楼主: 我就是XXX

[IT业界] 11岁儿童骑车被撞身亡 ofo:错不在锁 拒赔866万

我很烦那
我忽然想到古代的诬告重责制度,当然没有借古讽今,害怕被查水表
yangjianhong666
反正告一告都有钱拿
phyrus
没看管好熊孩子是家长的责任  这也能讹到小黄车头上来?
有人到超市买把菜刀砍死个人,难道要追究超市的责任吗?
果树81
julia跺跺 发表于 2017-9-11 08:03
看完了,感觉ofo还可以保留追究小孩子非法破解机械锁,非法使用小黄车的权。当然这个需要举证,证明 ...

+111111111111111111111111111111111111111111
julia跺跺
pixiuwan 发表于 2017-9-11 10:12
说实在的,正确的人生观价值观世界观连成人都未必会有,交通法规也未必会遵守。这让大人怎么教小孩,难道 ...

那就是大人的问题了,自己都管不好,养什么小孩子呢,这不是害人害己咩。
国民教育还有很长的路要走~~~
zilch
原告纠结于安全锁,但这个不是导致你出事故的原因啊。
ydgaga
都有责任,主要是责任大小划分的问题
梦弑黄昏
julia跺跺 发表于 2017-9-11 08:03
看完了,感觉ofo还可以保留追究小孩子非法破解机械锁,非法使用小黄车的权。当然这个需要举证,证明 ...

即使没有非法破解的证据,也是非法使用小黄车。反正家长无法提供是合法的证据
xiuqiwang
家长就歪了
虽然对ofo没什么感觉,但是就这件事来说,偷车贼偷车后被撞死了,反而告车主,我也是醉了。