搜索

[数码硬件] 技嘉偷跑!Intel 8代酷睿上市时间确定:板+U小5千元

lindeng1988
得益于放弃万年四核,为i7/i5都升级了六核心,昨日曝光的i7-8700K的性能成绩还称得上给力,多线程的提升超过了35%
此前,VC报道称,八代酷睿桌面CPU的上市时间是10月5日。
看起来,这一消息已经得到了Intel好队友技嘉的确认。后者Aorus官方推特账号晒出的照片写着“10.5.17 supercharged performance”,并让网友猜测。
毋庸置疑,意味着Z370主板和8代酷睿CPU将在10月5日上市。
根据目前的爆料,8代的i3将放弃双核,普及四核,i5/i7升级到六核,当然i5依然不支持超线程,以便和i7区分开来。
不过稍稍遗憾的是,从芬兰和德国零售商拿到的报价来看,今年的8代酷睿普遍进行了涨价,另外Benchlife称早期只有最高端的Z370芯片组主板供应,加之8代酷睿又锁死300系主板。
看来想让Intel不挤牙膏的代价也是挺高的,换机成本不菲,今年的i7 U+板子就得小5千元了。

我就是XXX
私以为,个人DIY的动力不强了,就我那四代酷睿I5不知道要被玩到啥时候了。
fyxqjy
这个价格为啥不买amd
lanpor
说得好,我选AMD,价格便宜还能秒了你
mayize
只买amd,只要价格便宜性能跟的上前一代Intel就行了,对农企要求不高
dusk852741
我就是XXX 发表于 2017-9-12 13:58
私以为,个人DIY的动力不强了,就我那四代酷睿I5不知道要被玩到啥时候了。

同意,依然在用华擎杀手主板+i5-4590的路过,目测还能战个好几年
米郎
看起来挺烧的
xmfw
同意   
羅生門
我就是XXX 发表于 2017-9-12 13:58

这和你DIY能力强不强没关系吧 看你要玩什么有关系 你要玩新出的游戏现在就玩到时候了
我就是XXX
羅生門 发表于 2017-9-13 13:30
这和你DIY能力强不强没关系吧 看你要玩什么有关系 你要玩新出的游戏现在就玩到时候了

但是就CPU来讲,第四代酷睿I5能满足很大一部分了,即使我这U性能不够I7的也够了,目前还没发现哪款大作把酷睿I7都给飙趴下了。倒是显卡可能要求高一点。