搜索
楼主: jiyuyan

[交流探讨] 一堆旧式扩展,想说更新57,很难啊!

ccboxes
wideweide 发表于 2017-11-8 17:31
真的是所有旧式扩展都没法在57上用吗?大部分都是旧式扩展....

火狐的开发人员受不了XUL了,57开始完全禁用,然后逐步把与XUL有关的东西全部替换掉。

另外很多旧式扩展,除了那些改动界面的,都已经有WE替代品。
※云※
dta可以用那个Aria2扩展暂时代替吧。。
优酷我的火狐支持HTML5啊 没问题啊 难道是我用了视频h5脚本?
偶20+个扩展都过来了 你不到10个很快就适应了的 哈哈 57启动和网页加速速度真的快了。。就是内存也吃的有点多。。。不过不重要 快才是网盾 哈哈
狩猎者
就是有点吃内存,不激活flash,用起来感觉贼好
yangguang
一直esr,,打算等59esr了,到时候估计该有的都有了。
arsenal520
十多年来存了不少maff文档,57版没机会更新了。
永不倒8888
新火狐很少有卡死或者崩溃的现象了。
hdddarius
arsenal520 发表于 2017-11-10 20:58
十多年来存了不少maff文档,57版没机会更新了。

如果只是單純保存和查看MAFF可以用這個擴展
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/web-scrapbook/
arsenal520
hdddarius 发表于 2017-11-10 22:00
如果只是單純保存和查看MAFF可以用這個擴展
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/web-scrap ...

试用了一下虽然麻烦一点,但的确可以查看MAFF
夜之未央
前几天折腾了下chrome原版,在我的老电脑上,的确不像FF那么卡,就是用的怪怪的,有些功能还找不到,装扩展必须翻土墙去它那个中心才行,组装了半天,扔了…
FF老版凑合用吧,以后稳定了再说。
elementr1p
有iqiyi 屏蔽的吗?