搜索

[求助] 市场不正常,无法安装插件

hiuno

显示我使用的不是firefox,可是我用的就是啊,非让我下载火狐浏览器,什么情况?
yfdyh000
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
hiuno 发表于 2017-11-15 08:43
之前装的Random Agent Spoofer,改了UA,然后升级后这个插件不能用了,就卸载了,莫非有残留,那可怎么办

打开 about:config , 搜索 general.useragent.override ,右键-重置。
或者装回Firefox 56改回来。
fireherman

标题不知道是否打了错别字,不明所以,文中表达更是没头没尾,完全不知所云。

楼主的语文表达能力堪忧啊。

hiuno
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
啊,我的意思就是说市场里面的插件无法安装,说我用的不是firefox
fireherman
hiuno 发表于 2017-11-15 00:08
啊,我的意思就是说市场里面的插件无法安装,说我用的不是firefox

能截个图吗?

点击浏览器菜单的【帮助】-【关于FireFox】,例如:

hiuno
如图
hiuno
版本是57版本,刚升级的
fireherman
hiuno 发表于 2017-11-15 00:15
版本是57版本,刚升级的

我没有出现这个情况,可能我还没升级57(Now 56.0.2)

话说……为什么你的FireFox可以上传附件?

hiuno
你点击输入框菜单旁边的高级模式,就可以上传附件了
fireherman
hiuno 发表于 2017-11-15 00:25
你点击输入框菜单旁边的高级模式,就可以上传附件了

我知道啊,但是……你看:

https://bbs.kafan.cn/thread-2107042-1-1.html

hiuno
你是不是用了umatrix,关闭掉了一些网页元素