搜索

[规则] [火绒](2018.3.10)AD Killer(广告杀手)全网广告一网打尽,海量规则在这里 !V1.2.8

你好,再见
这个规则呢是我花了很久的时间才编出来的,还请大家支持!!!{:6_202:}

有人可能认为规则越多越好,其实我这个规则有7000条,经过一段通杀规则处理后就只有5976条,所以关键还是看效果,觉得不错的赶紧加分!!!

我极力推荐和论坛中的其它规则一起使用,这样效果更好。。。

因为火绒的原因,本规则无法拦截百度作业帮、百度知道等https链接的广告。。。
                                                                                                已知问题:
1、bt天堂无法显示电影海报图片(已成功修复)解决方案:修复处理
2、csdn无法下载文件(已成功修复)解决方案:删除处理
3、通杀规则误杀csdn下载地址(已成功修复)解决方案:修复处理
4、csdn无法点击阅读全文按钮(已成功修复)解决方案:删除处理
5、通杀规则中误拦截360doc.com首页下栏目选项(已成功修复)解决方案:修复处理
6、通杀规则中拦截360doc中文章DownloadImg加载图片(已成功修复)解决方案:修复处理
7、老毛子路由器固件更新页面进不去(已成功修复)解决方案:修复处理
8、淘宝阿里妈妈无法访问(无法修复)解决方案:关闭通杀规则
9、不明原因造成优酷、凤凰网的视频无法观看(已成功修复)解决方案:修复处理

下载地址:见顶楼

评分

zs353 + 1 版区有你更精彩: )
Tarchia + 1 版区有你更精彩: )
samtogo + 100 + 1 + 1 版区有你更精彩: )

hellour
感谢分享!已做成可导入文件,需要的拿去吧。。。

AD Killer海量规则V1.2.8.zip

44.63 KB, 下载次数: 3476

你好,再见

已更新!
wscqzy
这玩意儿咋用啊?
你好,再见
wscqzy 发表于 2018-2-11 13:18
这玩意儿咋用啊?

额,在火绒的恶意网址拦截中添加。。。
onlyangli
你好,再见 发表于 2018-2-11 14:09
额,在火绒的恶意网址拦截中添加。。。

怎么添加后,没显示规则?
shiyang200
onlyangli 发表于 2018-2-11 21:34
怎么添加后,没显示规则?

防护中心-恶意网站拦截-添加-复制附件里面的规则进去就好了
咖啡弟弟
已知问题的字体颜色改下吧,绿的难受。
andersys
已点推广
做成可直接导入的文件怎么样~
andersys
已点推广
做成可直接导入的文件怎么样~
我你928
这个会更其他的规则有冲突吗?
你好,再见
我你928 发表于 2018-2-21 11:03
这个会更其他的规则有冲突吗?

不会。。。