搜索
楼主: eaglehr

[BullGuard] Bullguard Internet Security免费一年先到先得,需要的抓紧上

ryox22002
之前有安裝過  直接問我登錄帳號密碼  
要怎樣才能重新申請新帳號???..........
清道夫900
资源占用比较大   我这边一个主进程就100M多了   4G内存感觉有点力不从心
KevinYu0504
楼主下次记得发在正确的版面啊 ~

论坛

实验区

激活码分享区&官方活动促销区
清道夫900
已卸载
锦瑟无端五十弦
头像被屏蔽
用过几天,感觉不上不下,就卸载了
huluntw
KevinYu0504 发表于 2018-3-9 11:34
楼主下次记得发在正确的版面啊 ~

论坛

∧∧达人∧∧你觉得这套您的评价如何∧∧我刚刚装上了∧∧
KevinYu0504
huluntw 发表于 2018-3-9 13:37
∧∧达人∧∧你觉得这套您的评价如何∧∧我刚刚装上了∧∧

我只有在 VM 玩过一小小段时间,所以没办法做详细评论。
但我个人认为表现是挺有水准的 ~

用的是 BD 的库,所以侦测率也有一定的表现,
AV-C 的 Real World Test 测试中,BG 表现也不俗,
Youtube 上有许多 BG 的实际测试,整体而言表现也不错。

https://chart.av-comparatives.org/chart1.php

-------------------

不过 BD 的资料库毕竟大多以欧美为主,
所以亚太的 Malware 入库速度,相对于像是卡巴斯基会稍慢些,
这倒是没有办法的事情。
huluntw
KevinYu0504 发表于 2018-3-9 13:46
我只有在 VM 玩过一小小段时间,所以没办法做详细评论。
但我个人认为表现是挺有水准的 ~

我註冊到一個 不過看來在大陸很難更新資料庫,所以只能用在台灣的電腦
thomaxnet
入了大蜘蛛了,给需要的留一份吧
KevinYu0504
huluntw 发表于 2018-3-9 16:52
我註冊到一個 不過看來在大陸很難更新資料庫,所以只能用在台灣的電腦

看你那科学上网方不方便架设个梯子,
也许也是个办法 ~

内地的网路有时候真的不太方便呢