搜索
楼主: caitianzhu

[分享] Sandboxie不再售卖永久许可!3用户永久许可只收到1key的可电邮补足3key!

caitianzhu
Tomin2009 发表于 2018-5-31 22:54
我的也悬啊,淘宝子清软件那家伙一直联系不上,买的时候用的不是我的邮箱,连订单号都是淘宝生成的,人家 ...

首先,用你购买时的邮箱发,我原先是QQ邮箱是字母的和那个什么购买时的数字邮箱对不上,重发,付上在用的KEY,和订单号,就行了
caitianzhu
shiyueX 发表于 2018-5-21 09:16
我上次买的三设备永久就是在荔枝,问客服说就是1个key, 那么坑的吗... 怎么给官方发邮件?

关于邮件要怎么发,必须是用购买时填写的邮箱来发,如果是QQ邮箱你要注意你是数字还是字母,我由于收件是写数学邮箱,发的是字母邮箱,后来用数学邮箱发一封,就得到回复了

内容是KEY加上你的订单号,
caitianzhu
Tomin2009 发表于 2018-5-31 22:54
我的也悬啊,淘宝子清软件那家伙一直联系不上,买的时候用的不是我的邮箱,连订单号都是淘宝生成的,人家 ...

关于邮件要怎么发,必须是用购买时填写的邮箱来发,如果是QQ邮箱你要注意你是数字还是字母,我由于收件是写数学邮箱,发的是字母邮箱,后来用数学邮箱发一封,就得到回复了

caitianzhu
dxy98 发表于 2018-6-1 15:03
感谢楼主分享知识经验,已经申请补了2个key,但还是对这种规则的变化感到茫然。

Tomin2009
caitianzhu 发表于 2018-6-3 12:03
首先,用你购买时的邮箱发,我原先是QQ邮箱是字母的和那个什么购买时的数字邮箱对不上,重发,付上在用的 ...

分销商买了批量授权,在售卖给我,好在分销商找到订单号了
caitianzhu
Tomin2009 发表于 2018-6-3 22:57

重要邮标星- -且KEY在箱里。放心,
闪电战
已收到补发的两个Key,感谢楼主
caitianzhu
闪电战 发表于 2018-6-4 23:34
已收到补发的两个Key,感谢楼主

嗯,使用要珍惜,不知什么时候才能又出终身码,呀呀的
pla16539544
Tomin2009 发表于 2018-6-3 22:57

我的情况跟你一样,这个好像还是没用,回复“You have purchased Sandboxie from a re-seller.  You are providing screenshots of Commercial Licenses purchases, which do not match the criteria for a personal licenses. Thus, you are not eligible for more keys.

We cannot modify a purchase without contacting the owner of said purchase.
If you need further assistance, you  will need to reach out to your reseller for clarification.”
子青坑人了~
juju0804
诶,当时我只是添加一下CleverBridge参考号,和当时购买的邮箱,然后就收到补发的Key了